Chaosracing 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хочу через месяц привезти пару квадроциклов из Америки. Вопрос состоит в том, как перевезти технику в Киев? По докам будет иметься инвоис и американтехпаспорт. Можно ли прям из контейнера закатить квадр на лафет и везти по дорогам общего пользования? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 таможня дает добро? ибо код тебе дадут 8703. попадает под сертификацию. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 таможня дает добро?ибо код тебе дадут 8703. попадает под сертификацию.а какая стоимость растаможки такого чуда? от чего зависит?есть вариант каких либо "транзитных номеров"?как лучше всего поступить учитывая, что техника будет кататься на лафете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Меня тоже такой же вопрос интересует:Как можно растаможить и потом поставить на учет такую технику как квадроцыкл?По какой классификации он идет? Ничего не понятно..т.е. законные способы существуют? И если не трудно приблизительно что по чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ты не знаешь как таможню пройти а уже возить на лафете собрался...отдел контрабанды уже ждет тебя тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ты не знаешь как таможню пройти а уже возить на лафете собрался...отдел контрабанды уже ждет тебя5 балов! класный совет! ты ешо возьми им позвони и слей его тел и все остальное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а точно.... я как то не подумал.. на какую таможно приезжает груз? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кто может предметно обьяснить, что делать с квадроциклом или гидроциклом? Какая приблизительная цена растаможки ? Кто-нибудь таможил подобный груз? Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 обратись к брокеру. тем более в твоей подобной теме брокер отписывался... как минимум тебе прилепят код 8703 и потребуют сертификат или отписку. последнюю бумагу я тебе смогу сделать. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а нафига сертификация? он не предназначен для эксплуатации по дорогам общего пользования если возить на лафете - я бы и не таможил, смысл какой? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти