Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Выпуск LADA 112 COUPE начнется в мае В мае начнется выпуск LADA 112 COUPE. До конца года предполагается собрать 5 тысяч таких хэтчбеков, сообщил президент-генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ» в интервью автомобильному еженедельнику «Семь Верст». Cреди особенностей нового автомобиля - модернизированная панель приборов, оригинальные сиденья, новые решения в оформлении интерьера и экстерьера. LADA 112 COUPE предполагается выпускать в нескольких комплектациях: с расширенным набором опций, с 1,8- литровым двигателем, со спортивной подвеской, в перспективе рассматривается и полноприводный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А какая цена планируется??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А какая цена планируется???Не могу сказать точно, но думаю не меньше 14-16 штук... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не могу сказать точно, но думаю не меньше 14-16 штук...дараговато однако.... как для ВАЗИКА - ТАЗиКа Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 дараговато однако.... как для ВАЗИКА - ТАЗиКа ) тазики занимаюн новую ценовую нишу )). деньги нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти