Костяфан 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) НЕ раздать регламент это неправильно...Заглянул в кульочек а там тока наклейки, и те низя нормально наклеить... То что он лежит на сайте это пустое...Я например не могу его распечатать...У когото ваще нет инета...Люди пришли...Оформились...И поехали за штрафами...Пусть теперя судей мучит совесть... Вот...Вова. Совесть мучить не будет. Обстановка то рабочая Все баги УЖЕ отмечены и будут разобраны на разборе полетов... И учтены в дальнейшем.П.С. Закрываем тему регистрации Изменено 20 мая, 2006 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вова. Совесть мучить не будет. Обстановка то рабочая Все баги УЖЕ отмечены и будут разобраны на разборе полетов... И учтены в дальнейшем.П.С. Закрываем тему регистрацииКак ??? Я как раз хотел зарегистрироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skodik 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 НЕ раздать регламент это неправильно...Заглянул в кульочек а там тока наклейки, и те низя нормально наклеить... То что он лежит на сайте это пустое...Я например не могу его распечатать...У когото ваще нет инета...Люди пришли...Оформились...И поехали за штрафами...Пусть теперя судей мучит совесть... Вот...У меня тоже сложилось впечатление, что ошибок будет очень много. например, по моему опыту средняя по Киеву это 35 км ч. 2й проезд (Мама - Фео) был с средней 39 - из за пробки опоздал на 10 минут, неприятно . При этом у меня есть увереннность 95% что никто не проверял выполнение легенды, хоть бы задания были - можно было просто по прямой поехать и поспать часик.За проезд СУ без ознакомлений/прописки вообще отдельное спасибо, мне очень не понравилось - зачем мне штурман в этом ралли был вообще не понятно. Выданная легенда бесполезна - например поворотов верхнего кольца вообще не было.Явно некоторые учасники не были проинформированы, что стоять в зоне прямой видимости точки контроля времени - это штраф. Много моментов.Все в равных условия конечно. так что давайте уже доедем. Но это генератор случайных чисел а не ралли. Все что заработано в одном месте перечеркнуто в десять раз ошибками связанными с организацией в других местах. Такой хаос приводит к непредсказуемости как усилий, так и результатов. А хотелось бы развивать и использовать проффесиональные качества.С другой стороны я понимаю, что организовать это все очень нелегко, так что будем надеяться на улучшения в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skodik 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) А как воспользоваться страховкой? У меня мелочь - диск ударил на СУ, но раз есть страховка, то почему бы не воспользоваться. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Skodik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ПО этой страховке если бровка подаст на тебя в суд...То на ее лечение потратится страховая...В предела т.с.... А диск выбрось...Его никто лечит не станет... Кстати кто сказал что не разрешен отстой в зоне видимости?...А проезд по легенде на том участке ты прав...Я его проехал...Но многие этого не сделали...Не будем сейчас говоить кто... Загнал машинку и с "паров" результата не вышло...Так то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Тему регистрации закрываю! Обсуждения в другой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения