Рекомендуемые сообщения

Вопрос решен, тему можна закрывать.

Всем привет !

Получилась очень не приятная ситуация с покупкой резины Продам комплект Brigdestone Tarunza 195/50 15

По описанию продавец сказал что состояние суперовое, ни единой латки, ни каких дефектов на резине нету !

Я попросил отправить наложеным платежем, и предложил на карту скинуть неустойку в виде 50грн. яко бы компенсация если я не заберу резину.. Продавец сказал что отправит резину без денег, а когда я получу её, то отправлю ему деньги на карту.. Спустя пару дней продавец отправляет резину но наложеным платежем !

В день когда я должен был забрать резину - он говорит мне по телефону, что на одной покрышке есть потертость боковая (терлось об крыло) Я позвонил знакомому у которого шино-монтаж, он сказал что ничего страшного если не глубокая потертость. В общем при осмотре резины на интайме я обнаружил две латки, и торчащий ржавый болт, как этого не заметить на резину которую ты продаешь ????? я не знаю.. И потертость не на одном колесе, а на двух колесах..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вобщем резину не забираю, звоню ему, он говорит что на ней особо не ездил итд.. типа не заметил, спешил отправить.. Предлогает компенсацию в виде 200грн.

Ну я подумав, соглашаюсь, розщитываюсь в интайме за наложеный платеж, плачу за доставку 100грн, забираю резину - сделав большую ошибку, не надо было её вообще забирать...

Приезжаю на шиномонт установить эту резину на новенькие диски.. и вот что наблюдаю накачав первое колесо меньше чем на 1 атмосферу

Изображение

Качаем дальше, что бы на фото было ефектней виден дефект (хотели накачать до 2х атмосфер. но дошло только до одной, и бах !!! Имеем дыру в 5см.

Изображение

Звоню продавцу - так то так, эта резина просто негодная, из 4х покрышек две сразу в мусорку, на одной порез большой с латкой, на другой несколько маленьких грыж. Продавец делает вид что не в курсе, и у него резина была в идеале.. в роцессе переговора решаем что он мне вернет половину стоимости 375 грн (куплено было за 750грн) это не считая еще пересылки, за то что я платил на монтажке за переброс резины, за латку..

Продавец сказал что вернет мне эту сумму когда вернутся деньги с наложеного платежа.

В пятницу или суботу деньги должны были приехать в его город.. Думаю не буду его тревожить, и позвоню в понедельник 25.03.2013, деньги пришли 100% . Я ему звоню, он извиняется. говорит что ближе к вечеру заберет деньги, и максимум во вторник до обеда деньги уже 100% будут у меня..

Звоню я ему во вторник вечером часиков в семь - он говорит что у него не получилось денег забрать, мол занят итд.. отправит уже однозначно в среду утром. Самое интересное что мой номер у него не записан.. Попросил скинуть ему СМСкой мой номер карты для перевода денег, я сказал что бы он мне позвонил как заберет деньги..

Сегодня среда 16 часов дня, звонил в интайм, деньги он забрал, звонил ему, трубку просто не берет.. да и уж я сомневаюсь что он мне деньги вернет..

Вот такая вот очень не приятная ситуация получилась у меня..

Ещё раз ссылка на тему с продажей Продам комплект Brigdestone Tarunza 195/50 15

Реквизиты куда я скидывал ему 50грн. :

Василькевич Павел Викторович

Номер счета 4405885810607553

Банк ПРИВАТБАНК Банк ЗАХIДНЕ ГРУ ПАТ КБПРИВАТБАНК М.ЛЬВIВ,Зап

тел. 093 819 99 82

Модераторы - прошу прощения если создал тему не в том разделе, перенесите её в нужный форум, спасибо.

Изменено пользователем vladislav-dh
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

забираю резину - сделав большую ошибку, не надо было её вообще забирать...

Я бы увидев такой трындец, в виде латок, дырок и потертостей, 100% не забирал бы ее.

Я бы увидев такой трындец, в виде латок, дырок и потертостей, 100% не забирал бы ее.

+1

Всем привет !

Получилась очень не приятная ситуация с покупкой резины Продам комплект Brigdestone Tarunza 195/50 15

По описанию продавец сказал что состояние суперовое, ни единой латки, ни каких дефектов на резине нету !

добавил предупреждение в подпись!

у него было много тем по продаже на форуме, все потер!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мне его бан не поможет, но думаю не кинет других людей, как минимум на этом форуме.. темболее вижу у него есть еще темы с продажами

не ну резина как раз на 800 гр и есть)))

и вообще перестаньте банить всех подряд

человека спросить ещё надо что и как было

ато односторонняя какая-то правда выходит

сделано то всё по правилам

наложка итд

видел что брал

созвонился обсудили

на что вообще можно было расчитывать за 800гр ???

Изменено пользователем Maksim 99

Может есть смысл темы закрывать, а не удалять. Хотя бы на неделю, думаю за неделю можно решит вопрос доставки и просмотра :)

и вообще перестаньте банить всех подряд

человека спросить ещё надо что и как было

ато односторонняя какая-то правда выходит

он может заходить на форум и писать сообщения в л.с.

напишет с претензиями - разбаним до выяснения!

Может есть смысл темы закрывать, а не удалять. Хотя бы на неделю, думаю за неделю можно решит вопрос доставки и просмотра :)

а потом их кто удалять будет ?

форум не резиновый , тем в барахолке тысячи (полезной информации никакой, а платить за них надо)

Запчасти для Клуба

Бортовик

а потом их кто удалять будет ?

форум не резиновый , тем в барахолке тысячи (полезной информации никакой, а платить за них надо)

Я недавно удалил все, начиная с 2004 года по ноябрь 12.

Просто если кинут то хоть какое доказательство будет. Но с другой стороны форум не магазин, ответственность не несет :)

Просто если кинут то хоть какое доказательство будет. Но с другой стороны форум не магазин, ответственность не несет :)

кинут - пусть создает тему, если надо толян поднимет с корзины

Запчасти для Клуба

Бортовик

вот его профиль на львовском форуме http://tuning.lviv.ua/forum/memberlist.php...file&u=6795

, извените что вмешуюсь , но ненавижу быдло которое хочет казатся умнее всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.