Рекомендуемые сообщения

вот его профиль на львовском форуме http://tuning.lviv.ua/forum/memberlist.php...file&u=6795

, извените что вмешуюсь , но ненавижу быдло которое хочет казатся умнее всех.

Лучше prtsc sysrq сделай если там на одной страничке все, а то регится всем придется.
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

не ну резина как раз на 800 гр и есть)))

и вообще перестаньте банить всех подряд

человека спросить ещё надо что и как было

ато односторонняя какая-то правда выходит

сделано то всё по правилам

наложка итд

видел что брал

созвонился обсудили

на что вообще можно было расчитывать за 800гр ???

Дело не в цене, а в состоянии. человек сказал что очень деньги нужны, а состояние суперовое

Да наложка, да созвонился, обсудили, в итоге продавец со своей стороны не выполнил указанного. и до сих пор не берет трубку, да и уже какой день морозится находя причину почему не получилось отправить деньги. я такие дела делаю в первую очередь. дабы закрыть вопрос, да и времени займет не много.. и деньги с интайма забрать время нашел..

Дело не в цене, а в состоянии. человек сказал что очень деньги нужны, а состояние суперовое

Да наложка, да созвонился, обсудили, в итоге продавец со своей стороны не выполнил указанного. и до сих пор не берет трубку, да и уже какой день морозится находя причину почему не получилось отправить деньги. я такие дела делаю в первую очередь. дабы закрыть вопрос, да и времени займет не много.. и деньги с интайма забрать время нашел..

да продавец то понятно)))

я его не оправдываю

кидок он и есть кидок

но тут то дело в тебе)))

я спрашиваю что ТЫ расчитывал получить?

отличные колёса на халяву?? повезло бинго)))

это ходовой размер

ибо на нем ездят куча нищебродов на 15-х вазах и вместо 600-700 за новую с радостью платят 600-700\пара за хорошее бу

такие колёса 6-7мм расходятся по месту на второй день как кто-то надумает их продать

это все все знают

как это тебе непонятно хз

тут как нигде кстати пословица..

..дешева рибка херова юшка..

не ну резина как раз на 800 гр и есть)))

на что вообще можно было расчитывать за 800гр ???

Ты наверное очень обеспеченый человек, если такое гавно по такой цене это нормальный вариант исходя из выше написаного тобой. А расчитывать можно было на описание при продаже, ну не верю я что продаван не знал протакое количество боков!!!

Ты наверное очень обеспеченый человек, если такое гавно по такой цене это нормальный вариант исходя из выше написаного тобой. А расчитывать можно было на описание при продаже, ну не верю я что продаван не знал протакое количество боков!!!

повторюсь я не защищаю продавца

если он планировал кидок то пусть его накажут

я с другой стороны смотрю на проблему

расчитывать получить хороший к-т 195.50.15 за 750гр по меньшей мере глупо

вот что я пишу

вот интересные люди!дело не в том на что можно рассчитывать на 100 баксов а на что нет!дело в том что на эти деньги покупатель рассчитывал на пусть и лысоватую резину, но без шишек порезов и т,д!ну или о таких вещах нужно ставить в известность заранее!он же не может ее накачать на новой почте, даже и наложенным если!продавец изначально не прав,он не мог не знать о латках и т,д!или знал и все таки кинул!

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

вот интересные люди!дело не в том на что можно рассчитывать на 100 баксов а на что нет!дело в том что на эти деньги покупатель рассчитывал на пусть и лысоватую резину, но без шишек порезов и т,д!ну или о таких вещах нужно ставить в известность заранее!он же не может ее накачать на новой почте, даже и наложенным если!продавец изначально не прав,он не мог не знать о латках и т,д!или знал и все таки кинул!

У меня на складе подобной резины хоть жопой жуй по цене от 250-300 грн. такой мотлох по цене 100 грн. дорого сори если че не так

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

вот его профиль на львовском форуме http://tuning.lviv.ua/forum/memberlist.php...file&u=6795

, извените что вмешуюсь , но ненавижу быдло которое хочет казатся умнее всех.

хм... ну там вроде неплохая репутация у него..
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Всем добрый вечер!

Спасибо тебе, vladislav-dh, за то что роздул сдесь.. но с другой стороны я тебя понимаю.

Теперь об"ясняю как всё обстояло (vladislav-dh написал всё верно, ничё не придумал):

Я занимаюсь автослаломом и у меня всегда есть куча разных б/у колёс... ненужные мне я иногда продаю - тут много моих тем. Таких колёс, как я продал у меня было много, и етот комплект с самым большым протектором. Я даю слово! что на етих колёсах я ездил ещё осенню, и ето были нормальные колёса. я никогда не заглядываю на б/у колёса есть ли там латки... сейчас у меня очень напряжное время и я в спешке залетел в гараж, кинул в багажник колёса со стопки и поехал отправлять (vladislav-dh, ты забыл написать что и отправлял я тебе их 3-4 дня, за нехваткой времени)

Вобщем, как бы ето тупо не звучало, но я просто неудомываю как так колесо лопнуло от 1 атмосферы (я таких колёс не держу просто) но раз так, то мы сделаем проще - те 2 колеса, которые ты говоришь нормальные, оставь себе, а я верну тебе всю стоимость колёс и твои росходы на доставку (750+100... или сколько ты потратил там..) то есть 850 грн. я тебе отправлю на карточку.

Нащёт того, что сегодня я не брал трубку - я тебе об"яснял, я работаю со своей машыной сейчас! и вчера вечером я забыл в гараже телефон. Завтра я тебя наберу, и когда буду в банке, отправлю тебе деньги.

ОБ"ЯСНЯЮ ВСЕМ!!! Я НЕ КИДАЛО, И ПОПРОШУ МЕНЯ ТАК НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Со мной работало уже много людей и все довольны. Так стеклись обстоятельства, что я не доработал... vladislav-dh, я прошу прощения за неудобства, деньги тебе все! вернутся, но и ты свои слова забери обратно!

Ув. модераторы, мне пришлось создать новую учётную запись, чтоб написать собщение, попрошу возобновить мою старую. Ето недоразумение об"язательно будет устранено!

Ув. модераторы, мне пришлось создать новую учётную запись, чтоб написать собщение, попрошу возобновить мою старую. Ето недоразумение об"язательно будет устранено!

не напишет - закроем и эту

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.