ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Смотрела на действие с откровенной завистью и сожалением что я не учавствую! Но так активно я еще никогда не болела - супер просто!! Идея просто блеск.Наточка, а где же ты была, я тебе не видел... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Катапультируемся. Быстрая смена пилота)Ааааа, зачет. Вот это я Малого за воротник дернул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вот, эти журналисты, всё поймают Кричал, "Палундра, падаю...", Геракла перепрыгнуть не удалось... Он не Геракл, он Гаргантюа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ...шо ещё чаще?!.. мне чё уволица с работы? Сенкую Таляну и Малявке за фотги Реальный рнспект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А он что, не улетел? Так Лекс ведь за ногу держаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ааааа, зачет. Вот это я Малого за воротник дернул. Ага, а ж сам улетел на "пару" метров - твоя рука справа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так Лекс ведь за ногу держаль Да, Лекса никакой крлсон не поднимет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ага, а ж сам улетел на "пару" метров - твоя рука справа? Хде? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Хде? Оймля, смотрел на монитор вверх ногами. Не справа, а слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Он не Геракл, он Гаргантюа. кто же тогда Пантагрюэль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти