Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ...мдя... оченна вовремя я это прочитал .....сижу тут панимаишь в футболке, без зонтика зато со шлемом и думаю ва-первых каким хреном мне папасть на ЖС, во-вторыхнаверное я севодня вечером замерзну а хто будет ехать на ЖС, так шоп меня захватить? а я типа могу подьехатьот Шулявки куда там нада/удобней/нежалко доехать навстречу мне ту Михаа шо с Робадом за дтп? у меня охвыс на шулявке...ты же знаеш поддягивайся тебя с удовольствием заберу на жажду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ...мдя... оченна вовремя я это прочитал ... чы Толянь напысав .....сижу тут панимаишь в футболке, без зонтика зато со шлемом и думаю ва-первых каким хреном мне папасть на ЖС, во-вторыхнаверное я севодня вечером замерзну а хто будет ехать на ЖС, так шоп меня захватить? а я типа могу подьехатьот Шулявки куда там нада/удобней/нежалко доехать навстречу мне ту Михаа шо с Робадом за дтп? дтп на картах... робат нимножка въехал са всей скорасти мне в бачину.... когда меня раскрутила 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) у меня охвыс на шулявке...ты же знаеш поддягивайся тебя с удовольствием заберу на жажду!тю.. так а я думал шо тебя негадяйские дядьки таки выгнали оттуда.....тада я к тебе приеду в офис, бо освобожусь часов в 5, а ехать в офиск себе понту мне уже не будет... пака доеду, так уже и обратно надабудет ехать...Спасибо, Толик! Жди гостей! Магу тибя забрать. Проста таки без пытань.Я мабуть у Таляна буду чаем заправлятся А за предложение тебе большое Спасибо! дтп на картах... робат нимножка въехал са всей скорасти мне в бачину.... когда меня раскрутиладык это на трэке было?а я грешным делом подумал шо на дорогах города-героя Киевану хвала Аллаху Изменено 25 мая, 2006 пользователем AlexKey Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хочу поехать на Картинги!!!! Но как найти Ледовый стадион??? И вдруг меня туда не пустят? Что там нужно говорить? Что я знаю Валеру? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хочу поехать на Картинги!!!!Но как найти Ледовый стадион???И вдруг меня туда не пустят? Что там нужно говорить? Что я знаю Валеру?сам не знаю, но буду искать с картой вот уже чуток узнал http://www.karting.com.ua/weare.html - можно тут посмотреть как добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 вы чё гоните не знать где ледовый стадион??? за ВДНХ... там где иподром So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ехать по ул. Васильковской... там пробок меньше... или по пр. 40 лет октября... там пробка в связи с СИА... куча мажоров понаставила в два ряда машинки... до ВДНХ... проежаете вднх... едете дальше к одесскому мосту... дет в метрах 500 будет автостанция Южная... ещё 650 метров и большое белое грязное недостроеное здание... это ледовый стадион... к ниму можно подьехать развернувшись на одесском мосту... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 сам не знаю, но буду искать с картой вот уже чуток узнал http://www.karting.com.ua/weare.html - можно тут посмотреть как добратьсяСпасибо! Сейчас тоже за карту засяду! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 вы чё гоните не знать где ледовый стадион??? за ВДНХ... там где иподром Ипподром Нах? Я похож на того кто на ипподроме торчит? Да я в упор ипподромы не перевариваю.П.С.: Следующий твой пост многое объясняет (в смысле как проехать) - Спасибо!Теперь нужно только понять своим мозгом - как проехать по Васильковской! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ипподром Нах? Я похож на того кто на ипподроме торчит? Да я в упор ипподромы не перевариваю.П.С.: Следующий твой пост многое объясняет (в смысле как проехать) - Спасибо!Теперь нужно только понять своим мозгом - как проехать по Васильковской!а ты от куда едешь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти