Потрібна консультація по комп. програмі

Рекомендуемые сообщения

В силу обставин живе у нас дев'ятирічна племінниця дружини. :angry: Порадьте програму, щоб я міг переглядати що саме вона відкривала та коли. Обов'язково, щоб програма зберігала дані навіть після вимкнення компа. На важливі текстові доки поставив пароль, але цього мало, понатискала ХЗ що і тепер комп тупить.

СОС!!! Хто мав таке зрозуміє.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

В силу обставин живе у нас дев'ятирічна племінниця дружини. :angry: Порадьте програму, щоб я міг переглядати що саме вона відкривала та коли. Обов'язково, щоб програма зберігала дані навіть після вимкнення компа. На важливі текстові доки поставив пароль, але цього мало, понатискала ХЗ що і тепер комп тупить.

СОС!!! Хто мав таке зрозуміє.

Нічого робити малій дитині за компьютером дорослих і все, треба це їй пояснити. Кращі ліки...

Нічого робити малій дитині за компьютером дорослих і все, треба це їй пояснити. Кращі ліки...

Поживи в тещі в хаті та скажи це її племінниці :lol: :lol: :lol:

Якщо серйозно, то бажано конкретно.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Поживи в тещі в хаті та скажи це її племінниці :lol: :lol: :lol:

Якщо серйозно, то бажано конкретно.

Все рівно не зрозуміло, але зроби в віндовсі ще одного користувача, а на себе встанови пароль.

Там є батьківський контроль.

поищи keylogger вроде так, счас сам гляну точно)

все верно, вот можешь закачать и таблэтка есть Elite Keylogger

или любой keylogger, просто их полно разных т.к. производителей полно)

Изменено пользователем Shurick

Ребенку создай отдельный аккаунт с ограниченными правами доступа, свою учетку - запаролить.

Изменено пользователем -=andrey=-

:secret: есть улита expert home которую даже в диспетчере задач не видно

(записывает все видео, набор текста логин и даже пароли :pardon: )

Изменено пользователем Vitamin.V

• 1 месяц спустя...

Нажимаем Print Screen и фоткаем раб.стол, желательно курсор уводим, потом прячем все значки в папку, папку скрываем, запрещаем просмотр скрытых, на фон рабочего стола ставим наш скрин(в Paint жмем ctrl+v и сохраняем), вуаля, дитё тыкает на картинку, а оно ничего не делает, проверено на младшенькой сэстро.

Пароль на загрузку в биосе поставить религия не позволяет?

Нажимаем Print Screen и фоткаем раб.стол, желательно курсор уводим, потом прячем все значки в папку, папку скрываем, запрещаем просмотр скрытых, на фон рабочего стола ставим наш скрин(в Paint жмем ctrl+v и сохраняем), вуаля, дитё тыкает на картинку, а оно ничего не делает, проверено на младшенькой сэстро.

Пошутил я так в школе над училкой по информатике, пришлось потом директору объяснительную писать %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти