GLINKA777 7 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вставлю свои 5 копеек... свечи денсо ТТ проехал 4700км(8 месяцев), при проверке на 14 атмосферах сбоили, работали очень не стабильно...короче уже не знаю на какие и менять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вставлю свои 5 копеек... свечи денсо ТТ проехал 4700км(8 месяцев), при проверке на 14 атмосферах сбоили, работали очень не стабильно...короче уже не знаю на какие и менять...Надо как-нибудь и свои проверить, а то что-то расход вверх полез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Надо как-нибудь и свои проверить, а то что-то расход вверх полез...я впринципе из-за расхода и поехал проверять...оказалось свечи жарят, и фильтр воздушный новый сильно плотный поставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А свечи LPG у Бриска идут с зазором 0, 5 мм. Не выбирайте, а поставьте новые за 40-50 грн и не парьте мозги, а через 10-15 тк замените их на новые без сожаления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 0,7 зазор для карбюраторных двигателей МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Выгорела одна свеча Eyquem. Денег стало жалко - купил Денсо ТТ. Очень недоволен. На бензине работают нормально, а на газу постоянно провалы, особенно на низах. Выкрутил, уменьшил зазор, стало лучше, но все-равно не то. Надо наверное ставить иридиевые. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Выгорела одна свеча Eyquem. Денег стало жалко - купил Денсо ТТ.ТТ для газа берут постоянно, все довольны Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ТТ для газа берут постоянно, все довольныну значит не все,я тоже недоволен...может просто надо знать где брать... я брал в "детали зп"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне ТТ нравятся. Нормально себя двигатель ведет. До этого на 2114 катался на 4-х лепестковых Беру. Отдал за них по тем временам (2008 г) 30 у.е. , работали шикарно. Потом спрыгул на НЖК. Тоже ниче так. Сейчас не Калинке с ГБО (4- поколение) катаюсь на ТТ. Проблем со свечами не знаю. Меняю по регламенту раз в 30 тыс, хотя снимаю они все рабочие и, в принципе, на них еще ездить и ездить, но не люблю рисковать: лучше я раз в год поменяю свечи за 120 грн, чем буду менять катушки за 250 грн штучка. А топику не надо заморачиваться ставь такие, как предписано заводом и не парься по поводу газовых не газовых- это лишняя уловка производителей свечей выкачать из нас бабки. Я это знаю, т.к. уже на 3-х машинах в сумме отъездил более 300 ккм. Ставьте, которые нравятся и не забивай дурным голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне ТТ нравятся. Нормально себя двигатель ведет. До этого на 2114 катался на 4-х лепестковых Беру. Отдал за них по тем временам (2008 г) 30 у.е. , работали шикарно. Потом спрыгул на НЖК. Тоже ниче так. Сейчас не Калинке с ГБО (4- поколение) катаюсь на ТТ. Проблем со свечами не знаю. Меняю по регламенту раз в 30 тыс, хотя снимаю они все рабочие и, в принципе, на них еще ездить и ездить, но не люблю рисковать: лучше я раз в год поменяю свечи за 120 грн, чем буду менять катушки за 250 грн штучка. А топику не надо заморачиваться ставь такие, как предписано заводом и не парься по поводу газовых не газовых- это лишняя уловка производителей свечей выкачать из нас бабки. Я это знаю, т.к. уже на 3-х машинах в сумме отъездил более 300 ккм. Ставьте, которые нравятся и не забивай дурным головуесли обобщить то вкратце получается так : я покупаю свечи по 30$ , а ты автор ставь любые и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти