Рекомендуемые сообщения

вставлю свои 5 копеек... свечи денсо ТТ проехал 4700км(8 месяцев), при проверке на 14 атмосферах сбоили, работали очень не стабильно...короче уже не знаю на какие и менять...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вставлю свои 5 копеек... свечи денсо ТТ проехал 4700км(8 месяцев), при проверке на 14 атмосферах сбоили, работали очень не стабильно...короче уже не знаю на какие и менять...

Надо как-нибудь и свои проверить, а то что-то расход вверх полез...

Надо как-нибудь и свои проверить, а то что-то расход вверх полез...

я впринципе из-за расхода и поехал проверять...оказалось свечи жарят, и фильтр воздушный новый сильно плотный поставил...

А свечи LPG у Бриска идут с зазором 0, 5 мм. Не выбирайте, а поставьте новые за 40-50 грн и не парьте мозги, а через 10-15 тк замените их на новые без сожаления.

0,7 зазор для карбюраторных двигателей

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Выгорела одна свеча Eyquem. Денег стало жалко - купил Денсо ТТ.

Очень недоволен. На бензине работают нормально, а на газу постоянно провалы, особенно на низах. Выкрутил, уменьшил зазор, стало лучше, но все-равно не то. Надо наверное ставить иридиевые.

Изменено пользователем Fisher
a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Выгорела одна свеча Eyquem. Денег стало жалко - купил Денсо ТТ.

ТТ для газа берут постоянно, все довольны

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ТТ для газа берут постоянно, все довольны

ну значит не все,я тоже недоволен...может просто надо знать где брать... я брал в "детали зп"...

Мне ТТ нравятся. Нормально себя двигатель ведет. До этого на 2114 катался на 4-х лепестковых Беру. Отдал за них по тем временам (2008 г) 30 у.е. , работали шикарно. Потом спрыгул на НЖК. Тоже ниче так. Сейчас не Калинке с ГБО (4- поколение) катаюсь на ТТ. Проблем со свечами не знаю. Меняю по регламенту раз в 30 тыс, хотя снимаю они все рабочие и, в принципе, на них еще ездить и ездить, но не люблю рисковать: лучше я раз в год поменяю свечи за 120 грн, чем буду менять катушки за 250 грн штучка. А топику не надо заморачиваться ставь такие, как предписано заводом и не парься по поводу газовых не газовых- это лишняя уловка производителей свечей выкачать из нас бабки. Я это знаю, т.к. уже на 3-х машинах в сумме отъездил более 300 ккм. Ставьте, которые нравятся и не забивай дурным голову

Мне ТТ нравятся. Нормально себя двигатель ведет. До этого на 2114 катался на 4-х лепестковых Беру. Отдал за них по тем временам (2008 г) 30 у.е. , работали шикарно. Потом спрыгул на НЖК. Тоже ниче так. Сейчас не Калинке с ГБО (4- поколение) катаюсь на ТТ. Проблем со свечами не знаю. Меняю по регламенту раз в 30 тыс, хотя снимаю они все рабочие и, в принципе, на них еще ездить и ездить, но не люблю рисковать: лучше я раз в год поменяю свечи за 120 грн, чем буду менять катушки за 250 грн штучка. А топику не надо заморачиваться ставь такие, как предписано заводом и не парься по поводу газовых не газовых- это лишняя уловка производителей свечей выкачать из нас бабки. Я это знаю, т.к. уже на 3-х машинах в сумме отъездил более 300 ккм. Ставьте, которые нравятся и не забивай дурным голову

если обобщить то вкратце получается так : я покупаю свечи по 30$ , а ты автор ставь любые и не парься :pod_stolom:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти