Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

случилась такая беда после прикуривания моей замерзшей девятки от пятерки друга. завести так и не удалось, поворачиваю ключ - клацает главное реле и все, на обмотку реле бн приходит почему то только 8 В и оно тупо не замыкается, предохранители все целые, реле местами менял - тоже самое. кидаю питание на фишку бн - он маслает, пытаюсь при этом зааести - даже не пытается хватать, искра есть, свечи сухие, такое ощущение что форсы не работают. девятка 2003 г.в. мозги bosch 2111-1411020-40. Понятно что придется гнать на диагностику, не хотелось бы тащить, может подскажете чего, а?

Опубликовано (изменено)

случилась такая беда после прикуривания моей замерзшей девятки от пятерки друга. завести так и не удалось, поворачиваю ключ - клацает главное реле и все, на обмотку реле бн приходит почему то только 8 В и оно тупо не замыкается, предохранители все целые, реле местами менял - тоже самое. кидаю питание на фишку бн - он маслает, пытаюсь при этом зааести - даже не пытается хватать, искра есть, свечи сухие, такое ощущение что форсы не работают. девятка 2003 г.в. мозги bosch 2111-1411020-40. Понятно что придется гнать на диагностику, не хотелось бы тащить, может подскажете чего, а?

Я так понимаю что у тебя БОШ МП7.0. C чего ты решил что там должно быть больше :) ... К тому же некоторые алгоритмы работы боша МП7.0 - включают бензонасос только при прокрутке стартером ...

Судя по тому, что ты описал - Есть вероятность что у тебя "встал колом имобилайзер" после прикуривания :) ... На диагностику ... Если подтвердиться "Иммо" - "перешивать ЕЕПРОМ" ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

завести никак не получится? можт перемычку поставить на реле?

Если "иммо" заблокировани - никак ... блокировка на уровне ЭБУ, а не исполнительных механизмов ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

сколько денег готовить?:-)

Для начала выясни:

1. Что у тебя за ЭБУ

2. Статус ИММО

Опубликовано

эбу bosch 2111-1411020-40 прошивка m7v03e65, я могу его снятым куда нибудь отести чтобы посмотрели жив ли он и что там с иммо, или надо вместе с машиной тащить?

Опубликовано

У меня на Январе сейчас происходит что-то подобное. Могу приехать кудато, заглушить машину и чере минуту уже не завести потмоу что насос не качает. Пока особо не нашел причину, т.к. надо все это делат ьв момент когда это происходит, но оно я уже точно знаю, что помогает решить проблему снятие клемы. То есть реле меняй не меняй местами все пофигу. Предохранители тоже целые. Снимаешь клему и все как рукой....

Опубликовано

эбу bosch 2111-1411020-40 прошивка m7v03e65, я могу его снятым куда нибудь отести чтобы посмотрели жив ли он и что там с иммо, или надо вместе с машиной тащить?

Машину тащить не нужно ...

Если не найдешь, пришлешь мне блок ...

мне снятие клемы не помогает

Ничего не даст ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.