Помогите найти норм клуб(картинги)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем как бы это глупо не звучало мне 14 лет и хочу профиссионально заниматьса картингами!Где то есть какойто клуб или федерация где будут тренеровки,соревнования итд...Есть ли это в городе Киев? :unsure:

Поищи координаты Федерации Картинга Украины на сайте www.autosport.com.ua. Если не найдешь там, зарегистрируйся на тамошнем форуме и пошерсти поиском по ключевому слову "картинг" и "Федерация Картинга Украины". Там были телефоны, я точно помню. Кроме того, в Киеве есть школа картинга при Федерации. Она где-то на Святошино. На том же форуме найдешь координаты, там есть. Кстати, вид спорта называется "картинг", а машинка - "карт". Так что заниматься можно "картингОМ", а гонять - "на картах".

Изменено пользователем Jester

Вот официальный сайт "Федерации картинга Украины" :

http://fku.org.ua

"Вообщем как бы это глупо не звучало мне 14 лет и хочу профиссионально заниматьса картингами!" - очень даже не глупая идея, даже на оборот!!! :)

Изменено пользователем Alex (Manchukero)

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

Кроме того, в Киеве есть школа картинга при Федерации. Она где-то на Святошино.

А по-подробнее где не подскажеш? Я тож интересуюсь!!!

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

с ул.Вернадского поворот на ул.Депутатскую и первый поворот на лево на ул.Витрука 8 или 8а (точно не помню) и там трудно не заметить с правой стороны

с ул.Вернадского поворот на ул.Депутатскую и первый поворот на лево на ул.Витрука 8 или 8а (точно не помню) и там трудно не заметить с правой стороны

А я именно там и начинал 20 лет назад :rolleyes: пока трассу (площадку) не отгородили под базар "святошино". Вроде это была ДЮСШ, и там кроме картинга было ещё туча секций. Гараж картов на 30... Авиационный поршневой мотор на входе, тогда он был с пропеллером...

А я именно там и начинал 20 лет назад :rolleyes: пока трассу (площадку) не отгородили под базар "святошино". Вроде это была ДЮСШ, и там кроме картинга было ещё туча секций. Гараж картов на 30... Авиационный поршневой мотор на входе, тогда он был с пропеллером...

так и есть раньше было так

щас не знаю давно там не был

тоже када в детстве там занимался и картингом и авиамодельным потом мотыки там собирали

да было время :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти