Jaassk 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Вообщем как бы это глупо не звучало мне 14 лет и хочу профиссионально заниматьса картингами!Где то есть какойто клуб или федерация где будут тренеровки,соревнования итд...Есть ли это в городе Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Поищи координаты Федерации Картинга Украины на сайте www.autosport.com.ua. Если не найдешь там, зарегистрируйся на тамошнем форуме и пошерсти поиском по ключевому слову "картинг" и "Федерация Картинга Украины". Там были телефоны, я точно помню. Кроме того, в Киеве есть школа картинга при Федерации. Она где-то на Святошино. На том же форуме найдешь координаты, там есть. Кстати, вид спорта называется "картинг", а машинка - "карт". Так что заниматься можно "картингОМ", а гонять - "на картах". Изменено 15 мая, 2006 пользователем Jester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Вот официальный сайт "Федерации картинга Украины" :http://fku.org.ua"Вообщем как бы это глупо не звучало мне 14 лет и хочу профиссионально заниматьса картингами!" - очень даже не глупая идея, даже на оборот!!! Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alex (Manchukero) Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кроме того, в Киеве есть школа картинга при Федерации. Она где-то на Святошино. А по-подробнее где не подскажеш? Я тож интересуюсь!!! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 с ул.Вернадского поворот на ул.Депутатскую и первый поворот на лево на ул.Витрука 8 или 8а (точно не помню) и там трудно не заметить с правой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 с ул.Вернадского поворот на ул.Депутатскую и первый поворот на лево на ул.Витрука 8 или 8а (точно не помню) и там трудно не заметить с правой стороныА я именно там и начинал 20 лет назад пока трассу (площадку) не отгородили под базар "святошино". Вроде это была ДЮСШ, и там кроме картинга было ещё туча секций. Гараж картов на 30... Авиационный поршневой мотор на входе, тогда он был с пропеллером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А я именно там и начинал 20 лет назад пока трассу (площадку) не отгородили под базар "святошино". Вроде это была ДЮСШ, и там кроме картинга было ещё туча секций. Гараж картов на 30... Авиационный поршневой мотор на входе, тогда он был с пропеллером...так и есть раньше было так щас не знаю давно там не былтоже када в детстве там занимался и картингом и авиамодельным потом мотыки там собирали да было время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти