Серый Волк 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оригинально ))) Спасибо, поржал))) Халк, а не ты ли в прошлом году бенз почти на шару продавал? ))))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 то мабила глючит....Даю по 230 за шт та я и по 250 готов КИДАЛА!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бронь снимаю обстоятельсва выяснены прикольный развод )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 :D спасибо, поржали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оригинально ))) Спасибо, поржал))) Халк, а не ты ли в прошлом году бенз почти на шару продавал? )))))Не, я в прошлом году приблизительно так же ятрубки продавал.Но народ у нас ничему не учится, я вот даже собственной жопе не доверяю)))))), а тут люди повставали в бронь и готовы засылать денег за телефоны.пс: конечно денег бы я не брал, мне репутация намного дороже, тем более что я на всех форумах зареган как H_U_L_K, та и вообще.Люди, не ведитесь на такую хрень))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дык покупка подразумевалось наложенным платежом, Новой Почтой, жешь или я что то пропустил?!засылать денег за телефоны.слать деньги вперёд?!!! ну ты жгёшь!!! :-)))))))))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дык покупка подразумевалось наложенным платежом, Новой Почтой, жешь или я что то пропустил?!слать деньги вперёд?!!! ну ты жгёшь!!! :-))))))))))перечитай первый пост темы, человеку принесли 6куе, он отдал коробку с 30ю ятрубками.какая наложка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 powersh0t_______________5 штукЭх, Серый, на штуку прилип Даже не посоветовался ни с кем))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkylineMax 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И куча людей (как и я на первую минуту) уже представили как они достают из кармана свой Айфон Социальная инженерия в действии^^ Очень поучительная шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх, Серый, на штуку прилип Даже не посоветовался ни с кем)))))там 1 твой. Я про тебя не забыл Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти