Серый Волк Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Оригинально ))) Спасибо, поржал))) Халк, а не ты ли в прошлом году бенз почти на шару продавал? )))))
san4ez Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 то мабила глючит....Даю по 230 за шт та я и по 250 готов КИДАЛА!!! :lol:
kolyambuz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Бронь снимаю обстоятельсва выяснены прикольный развод ))
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Оригинально ))) Спасибо, поржал))) Халк, а не ты ли в прошлом году бенз почти на шару продавал? )))))Не, я в прошлом году приблизительно так же ятрубки продавал.Но народ у нас ничему не учится, я вот даже собственной жопе не доверяю)))))), а тут люди повставали в бронь и готовы засылать денег за телефоны.пс: конечно денег бы я не брал, мне репутация намного дороже, тем более что я на всех форумах зареган как H_U_L_K, та и вообще.Люди, не ведитесь на такую хрень)))))))))))))))))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 дык покупка подразумевалось наложенным платежом, Новой Почтой, жешь или я что то пропустил?!засылать денег за телефоны.слать деньги вперёд?!!! ну ты жгёшь!!! :-)))))))))) REDLINE
H_U_L_K Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 дык покупка подразумевалось наложенным платежом, Новой Почтой, жешь или я что то пропустил?!слать деньги вперёд?!!! ну ты жгёшь!!! :-))))))))))перечитай первый пост темы, человеку принесли 6куе, он отдал коробку с 30ю ятрубками.какая наложка?
sirota21104 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 powersh0t_______________5 штукЭх, Серый, на штуку прилип Даже не посоветовался ни с кем))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
SkylineMax Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 И куча людей (как и я на первую минуту) уже представили как они достают из кармана свой Айфон Социальная инженерия в действии^^ Очень поучительная шутка!
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх, Серый, на штуку прилип Даже не посоветовался ни с кем)))))там 1 твой. Я про тебя не забыл Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти