sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 давай фото (рядом положи 2 монетки по 50коп )Я думаю не выйдет, у Сашки отродясь мелочи не было. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я думаю не выйдет, у Сашки отродясь мелочи не было.Та купил 2 монетки по 20 $, а шо делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ааа, да точно Так мне только комиссию докинуть или опять всю сумму отправить плюс комиссию, а те платежи мне вернут? Сказали что по новой отправлять надо, с комиссией.А остальные сказали через 3 дня вернут, сказали что честное слово вернут)За фото спс. Теперь все видят что телефоны РЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОН ХАЛ-ЛИНКС УЖЕ ДАЖЕ ПОЛУЧИТЬ УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Наш форум был первый но не последний http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=16230 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А зачем это?)) Ну вот) Пойдёт?)ну вот теперь верю! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сказали что по новой отправлять надо, с комиссией.А остальные сказали через 3 дня вернут, сказали что честное слово вернут)За фото спс. Теперь все видят что телефоны РЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОН ХАЛ-ЛИНКС УЖЕ ДАЖЕ ПОЛУЧИТЬ УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вот теперь верю!Телефончики супер Я уже и фотик протестил Вот фотка как пример Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Халк хоть бы цену более менее написал, а то сразу понятно, что разводняк. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Телефончики супер Я уже и фотик протестил Вот фотка как примера девки че за шкафом нет, непорядок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нунах) я повелся) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Халк хоть бы цену более менее написал, а то сразу понятно, что разводняк.Катег, ты тему прочитай, народ повелся как бык на красную тряпку... Одни яблодрочеры вокруг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти