VoLan 154 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну это в смысле- за лицензию неимущима такие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Лицензия К выдаётся бесплатно. 50 грн это ежегодный членский взнос в ФАУ и КМАМКу от него не холодно не жарко. Если на то пошло то деньги идут через АК Киев - местного представителя ФАУ в расчете 50% в ФАУ - 50% в АК Киев. Прежде чем такое заявлять - разберитесь в сути вопроса. Хохлы странный народ..... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Лицензия К выдаётся бесплатно. 50 грн это ежегодный членский взнос в ФАУ и КМАМКу от него не холодно не жарко. Если на то пошло то деньги идут через АК Киев - местного представителя ФАУ в расчете 50% в ФАУ - 50% в АК Киев.Прежде чем такое заявлять - разберитесь в сути вопроса. Хохлы странный народ.....Значит, этот ежегодный членский взнос можно не платить чтоб лицензию получить? Расскажи людям эту суть вопроса, пожалуйста..Мне то все равно - мне лицензию на 8е марта дарят Фсьо, пошел флуд Изменено 18 мая, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хохлы странный народ.....А за это можно и в морду получить, куренёвские жыды тоже странный народ, правда? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Шлемы ф топку так скоро докатимся до того что и гайцы будут требовать шлемы... в гражданскойх машинах, и в шлеме это что то вроде в Ф1 каркас (только не надо говорить что он там еть...) а если оргам сцикотно - то так и скажите (это уже похоже на то как некоторые мамаши детей и в мае без шапки на улицу не пускают) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мужики ! и Дамы , давайте не будудем разводить флуд и начнем уважать организаторов , если они сказали что шлемы обязательны , значит они что-то знают , не нравиться ехать в шлемах не едьте ваще. К чему все эти разговоры ? , вы никогда не видели людей которые убились головой об среднюю стойку ? Да шлемы это всего лишь тот мизер который могли потребовать орги от участнегов , в Росси в подобных соревнованиях требуют еще и правильные ремни и комбезы , а в зачете Профи-клуб еще и правильные сидения , пусть с просроченой омологацией , но поверьте что от этого не легче . Лично у меня есть два лишних закрытых шлема , я готов их предоставить тем кто очень хочет ехать , но не может найти время для поиска кацок . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мужики ! и Дамы , давайте не будудем разводить флуд и начнем уважать организаторов , если они сказали что шлемы обязательны , значит они что-то знают , не нравиться ехать в шлемах не едьте ваще. К чему все эти разговоры ? , вы никогда не видели людей которые убились головой об среднюю стойку ? Да шлемы это всего лишь тот мизер который могли потребовать орги от участнегов , в Росси в подобных соревнованиях требуют еще и правильные ремни и комбезы , а в зачете Профи-клуб еще и правильные сидения , пусть с просроченой омологацией , но поверьте что от этого не легче . Лично у меня есть два лишних закрытых шлема , я готов их предоставить тем кто очень хочет ехать , но не может найти время для поиска кацок . С уважением , Дмитрий.Да, вот ты что-то реальное предложил, а кое-кто одну причину привёл: "иметь будут меня, в первую очередь"Ну так сделай так чтоб и шлемы были и те кто не успел за эти пару дней купить шлем тоже учавствовали, а вместо этого кое-кто занимался изучением оссобенностей поведения "хохлов". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Лично у меня есть два лишних закрытых шлема , я готов их предоставить тем кто очень хочет ехать , но не может найти время для поиска кацок . С уважением , Дмитрий.Пусть будут в запасе у нас например нет возможности их взять а покупать два потоциклетных не охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Да ладно вам, найдем шлемы, если надо Хотя я конечно против Изменено 18 мая, 2006 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти