Про шлемы в любительском ралли!

Рекомендуемые сообщения

Шлемы разве проблема?... Купить 80грн на ул.Хохловых...Омологированых носков то никто не требует... А ехать по СУ в шлеме это нужно для вас же...В первую очередь... Я вот в стандартном сидении со шлемом имею проблемы по потолкуу и все равно считаю это правильным...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Те у кого есть шлемы будут ехать в профи ралли,

(так исторически сложилось) у них и остальные реквизиты

такие как пожарка, ковши, комбезы и т.д. уже есть..

а остальные хотят в любительском ...

потому что хотят начать с чего-то...

Я по зарегистрировашимся посмотрел - больше половины новых лиц

А шлемы это уже не стандартная система пассивной безопасности (в требующемся по регламенту

стандартном автомобиле),

а ступенька к специальному акссесуару из профессионального автоспорта.

Организаторы рискуют недобрать участников,

а желающие потерять желание...

!

Серега. Я не "просто стукнул по клаве"... ну не дети ж малые собрались - которые не знают сути вопроса; а те кто ездят не первый год и про ралли знают не по наслышке и тем более что не от новичков прозвучал вопрос... поверьте не из личной ох..евшести я это написал. Тем более что тема хохлов относилась к взносам в ФАУ.

Каюк за меня ответил - спасибо.

Немного сумбурно я все это написал, просто в голове ералаш.

Если кого обидел - просьба не бить ...сильно :)

Да нормально всё, но не имееш ты права бросаться такими фразами, звыняй, но ты сам это выбрал. ИМХО Поэтому необходимо было:

1) Пояснить саму суть и предназначение любительского ралли, его место и значение в автоспорте, а от сюда и станет понятным почему необходимы соблюдения всех этих "мелочей" прописаных в индивидуальном и общем регламентах ЛР (ты ж их писал - тебе раз плюнуть), а так же станет понятен принципиальный подход к количеству СУ и СЛ, РД и т.п., что собственно снимит многие вопросы, что касается шлемов - нужно было написать что организаторы сделают всё возможное в их силах дабы не пришлось участникам тратится на шлемы и обеспечить участие всх желающих и не имеющих шлемы, в то же время организаторы обращаются с просьбой к экипажам, по возможности, приложить все возможные усилия по преобретению шлемов (собственных) так как данное мероприятие будет проводится неоднократно и личное всегда останется личным ;)

2) Что касательно взносов, учитывая изложенное в п.1 (касательно формата соревнования) сборы в ФАУ являются одноразовыми и обязательными и направляются на развитие автоспорта и являются самыми низкими среди взносов в автоспорте (ну если это конечно правда).

Это моё видение, но можно было бы и лучше.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Те у кого есть шлемы будут ехать в профи ралли,

(так исторически сложилось) у них и остальные реквизиты

такие как пожарка, ковши, комбезы и т.д. уже есть..

а остальные хотят в любительском ...

потому что хотят начать с чего-то...

Я по зарегистрировашимся посмотрел - больше половины новых лиц

А шлемы это уже не стандартная система пассивной безопасности (в требующемся по регламенту

стандартном автомобиле),

а ступенька к специальному акссесуару из профессионального автоспорта.

Организаторы рискуют недобрать участников,

а желающие потерять желание...

Возразить нечего, но и все попытки "уйти" от этого требования при утверждении регламента в ФАУ не увенчались успехом, а потуги были, собственно как определения спорт класа по лицензии, а не по наличию каркаса.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Шоза тупой камент... Ты тело, вначале подставь свою жопу за полсотни экипажей, среди которых один кросавчег, у которого в жопе кроме аредналина нихера нет а в голове и подавно, да найдется. А потом когда оно перевернется и убьется в лучшем случае само, а ты по прокуратурам посидишь, от тогда и говори, сцыкотно или нет...

я ваще непойму как мы до этого времени гонялись....

а уж оргов сколько за это время пересажали...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Да хорошие были времена, а Круглик от Валеры вспомнить - жуть просто, по нынешним меркам общегосударственный переварот.э

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Это что за выражения? Ты сначала узнай, с кем общаешься, а потом телами называй. Мне уже откровенно не нравится, что на одноклубников начинаются какие то наезды. Может все же будем культурнее, а то так и до мордобоя дойдет.

За "тело" - прошу прощения... :(

Чёта тоже завелся

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

одной стороны я полностью поддерживаю ОРГОВ в требованиям шлемов, а с другой понимаю участников...

Вариант - это компромисс. Или шлемы, или зажимать СУ до состояния ползания. Под слалом пошти.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Прикинь, я орг в Черкассах. Вот мы гонялись гонялись... А на прошлых выходных один далбаёб снёс двух человек. Чудом остались живы. Как думаешь - кто крайний?? ;)

Прикинь, я орг в Черкассах. Вот мы гонялись гонялись... А на прошлых выходных один далбаёб снёс двух человек. Чудом остались живы. Как думаешь - кто крайний?? ;)

та всё понятно...

но на пешеходов одевать доспехи это не выход...

...написать в регламенте типа за нарушение правил движения ответственость не несу...

...или строгое соблюдение ПДД.

: допустим я бахнул чужую машину(спалил дом, в меня попала молния :) ). так при чом тут орги?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти