sirSerik 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Саня ты как усегда прав! вот что значит опыт!А я знаю один экипаж который в Ралли "Столица" умудрился в разрез всем установленым правилам, регламентам, законам логики, здравомысления и т.д прокатится без шоломов, а это прастите не любительское ралли там проэктные скорости другие были и о чём думал этот экипаж не понятно...... Всё! Умолкая ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу..... ДАЁШЬ ШЛЕМЫ СУДЬЯМ И МАРШАЛАМ !!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Блин, Саня, не ожидал, что по теме начнуться такие распри. Люди почему то на взводе.не то слово, какие страсти ... патамушо все хатят пабедить !!! даже Варелка завелся не на шутку ... Саня ты как усегда прав! вот что значит опыт!Толян! и ты тоже прав, что Саня усегда прав, когда согласен с Андрюхой ... ...Обьясните, зачем вы вообще собираетесь выезжать в это соревнование если вам шлема мешают? ...мне тоже объясните ... в кубке RSC (любительское ралли в Одессе, 2004г.) шлемы были тоже обязательным атрибутом ...ничего - справились, на 3м этапе я был в закрытом мотоциклетном шлеме !!! и забрало падало на кочках ... и жарко было ... и шлемом стучал в окно ... и орал во все горло стенограмму, потому как JVC ничего не слышал ... нормально!!! как то не замечаешь этого, когда хочешь ехать ...конечно же, для 4го этапа мы уже одолжили нормальные шлема ... но если бы не нашли - поехали бы в мотоциклетных - потому что хотели участвовать ... Изменено 19 мая, 2006 пользователем rema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Нельзя не согласится с предидущим оратором!!!!)) Народная мудрость: если человек хочет что-то сделать - он ищет возможность, если не хочет ничего делать - ищет причину.... от себя: если хочет повыпендриваться - заводит никому не нужный разговор, а скорее даже "базар"... большинство постов ветки просто похоже на базар.... ИМХО... УЧАСТНЕГИ!!!!!! ЧИТАЕМ РЕГЛАМЕНТ РАЛЛИ!!!!!! Что-то не устраивает - сидим дома - курим бамбук........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Еще раз напомню, а то актуально и до сих пор упоминается. Переговорка стоит - 80 гривен!!! Любой кулибин на радио-рынке сделает вам её за полдня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Прикинь, я орг в Черкассах. Вот мы гонялись гонялись... А на прошлых выходных один далбаёб снёс двух человек. Чудом остались живы. Как думаешь - кто крайний?? В Черкассах проводятся ралли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Почему "гонялись"?- мы и будем гоняться, вчера на встрече мне пообещали.. Наточка, в июне я постараюсь провести для одноклубников грунтовый ДОП. Ровный. Так что, готовься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Шаповалову:"Нах комбезы, мы хотим ехать в шортиках и футболочках с кепочками".Кстати, и чего я раньше не додумался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 согласен с Аквагенычем полностью.....это ІІ этапа Кубка Украины Клубного Ралли 2006 .......немножко другой статус мероприятия, чем у остальных покатушек.....так что стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......Кубок это ряд мероприятий которые позволят Вам ДЕШЕВО ( поверьте очень дешево, в сравнении даже с Лиманами, не говоря о ЧУ )))))) понять нужно оно Вам или нет....при этом ничего не имею против остальных мероприятий, в том числе и Хондовки......Саня, как бы это помягче... С точностью до наоборот: "так что НЕ стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......"Так как на клубном ралли я сомневаюсь, что кто то включит хотя юы третью передачу на СУ. Выезжать потом в ралли, где пятая в отсечке сплошь и рядом, будет несколько необычно. Поэтому стоит смотреть на это соревнование исключительно с точки зрения культурного отдыха. Возможно тренировки по фигурному вождению, но не более. А что бы понять нужет ли вам автоспорт, стоит взять боевую машину с пилотом в аренду, и поездить немного по нормальным ДОПам. Тогда и думать о дальнейших шагах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А я знаю один экипаж который в Ралли "Столица" умудрился в разрез всем установленым правилам, регламентам, законам логики, здравомысления и т.д прокатится без шоломов, а это прастите не любительское ралли там проэктные скорости другие были и о чём думал этот экипаж не понятно...... Всё! Умолкая ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу..... ДАЁШЬ ШЛЕМЫ СУДЬЯМ И МАРШАЛАМ !!!!! Ты еще скажи, что одни экипаж, ехавший в зачет был оснащен стандартными сидкниями от 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Что-то не устраивает - сидим дома - курим бамбук........Чуйствую, что зрителям на СУ нужно будет тоде захватить шлемы. Принесите кто нибудь бамбук. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти