Mad Max 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Еще раз напомню, а то актуально и до сих пор упоминается. Переговорка стоит - 80 гривен!!! Любой кулибин на радио-рынке сделает вам её за полдня!Можно дешевле при условии наличия гарнитуры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Саня, как бы это помягче... С точностью до наоборот: "так что НЕ стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......"Так как на клубном ралли я сомневаюсь, что кто то включит хотя юы третью передачу на СУ. Выезжать потом в ралли, где пятая в отсечке сплошь и рядом, будет несколько необычно. Поэтому стоит смотреть на это соревнование исключительно с точки зрения культурного отдыха. Возможно тренировки по фигурному вождению, но не более. А что бы понять нужет ли вам автоспорт, стоит взять боевую машину с пилотом в аренду, и поездить немного по нормальным ДОПам. Тогда и думать о дальнейших шагах.Украинский автоспорт это далеко не только включать передачи и рулить по СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ты еще скажи, что одни экипаж, ехавший в зачет был оснащен стандартными сидкниями от 2108.А я разве говорил про зачёт? Где ты это вычитал? А ещё можно вспомнить кубок "Чемпионов" и нулей например или это легче чем любительское? (повторяю я за шлемы, правильные от организаторов). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Чуйствую, что зрителям на СУ нужно будет тоде захватить шлемы. Принесите кто нибудь бамбук. гы-гы ... если ты про JVC, дык, так он и спит в шлеме ... ... его жена рассказывала ... я от хохота чуть с кравати не упал ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 гы-гы ... если ты про JVC, дык, так он и спит в шлеме ... ... его жена рассказывала ... я от хохота чуть с кравати не упал ... Вы так близко дружите семьями? Один мой знакомый еще перед стартом в ЧУ, когда ему привезли необх. амуницию - одел комбез, белье, ботинки, шлему; забрался в седухи и полдня не вылазил Такое щастье было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Украинский автоспорт это далеко не только включать передачи и рулить по СУ Точно, еще нужно уметь писать протесты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 гы-гы ... если ты про JVC, дык, так он и спит в шлеме ... ... его жена рассказывала ... я от хохота чуть с кравати не упал ... Нифига себе его порвало. А ты с какого бока кровати лежал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Нифига себе его порвало. А ты с какого бока кровати лежал? Ржунимагу!!!Сам только что чуть неупал с кровати.....Кстате....насчет зрителей......может как-то обявите где какой СУ или слалом смотреть??? Ну что б подкатить можно было и пофоткать.....поглазеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Точно, еще нужно уметь писать протесты. Это ваще с молоком матери должно передаваццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ржунимагу!!!Сам только что чуть неупал с кровати.....Кстате....насчет зрителей......может как-то обявите где какой СУ или слалом смотреть??? Ну что б подкатить можно было и пофоткать.....поглазеть...Ну и как тебе СУ. Я же говорил, что трелью включать не будут. Даже более того, многие ехали весь СУ на первой передаче. Шлемы были просто необходимы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти