Про шлемы в любительском ралли!

Рекомендуемые сообщения

Это ваще с молоком матери должно передаваццо :)

Ну тогда нужно жениться на протестантке. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

незнаю где были СУ.....я на феофанию подьехал так как под боком....поглядел как там люди ползают...... и поехал на чайку на драг.....с драга вернулся на фео.....там заканчивали ужо....тоже как-то вяло.... (хотя может мне показалось.....) и поехал опять на драг....

незнаю где были СУ.....я на феофанию подьехал так как под боком....поглядел как там люди ползают...... и поехал на чайку на драг.....с драга вернулся на фео.....там заканчивали ужо....тоже как-то вяло.... (хотя может мне показалось.....) и поехал опять на драг....

А ты ожидал увидеть СУ с пятой в отсечке? :) А на драг зря ездил, там то точно ничего интересного не было. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну тогда нужно жениться на протестантке. :)

я ж про мать а не про жену ;-) да и при чем тут протестантка? :lol: имхо, это немного разные весчи! :)

Ну не на пятой.....ну хотя бы 2-ая в отсечке при прохождении связок....

Я привык к тому как ездил на тренировках....

А на драге вначале ВОООБЩЕ дохляк был....

Когда второй раз приехал с чайки выезжала Супра....Субирик и ещещ кто-то .....возможно СКАЙ....

А их СИЛЬНЫХ был ЛЕша на Субаре......ГОльфик Черный....Аудюха и Эвик (кстате Эвик КОПИЯ того про который я писал что продается....450-500лошадей..... ток его вроде еще не продали... может хозяин из Одессы приехал отжечь.... буду выяснять так как оооочнь хотел на нем прокатится...) хот Эвик ехал как-то слабова-то... возможно прокладка была вялая....он на 2-й втыкал че-то....

Ну не на пятой.....ну хотя бы 2-ая в отсечке при прохождении связок....

Я привык к тому как ездил на тренировках....

...

простите, у Вас машина WRC ??? :rolleyes:

ЁПТ.....сейчас что, модно задавать вопросы типа "У ТЕБЯ машина WRC " я думаю у ВРЦ 2-я в отсечке это километров 100.... 100с лишним.

У меня ЛАНОС самы стоковый причем с убитыми амортизаторами и неумеющим ездить водителем. Тем не менее 2-я в отсечке на связках и 3-я на прямых это нормально!

Понятный перец что шпильку на 2-й в отсечке не пройдешь.....но S-как где-то так и проходится.... Хотя это мое ИМХО....

Я не раллист и не слаломист... Но я так ездил.... хоть маршрут лежал немного по другому....

p.s. на Фео....при нормальной езде, на прямых, скорость у ЛАНИ доходит до 120-125 км/час.

Изменено пользователем Kvaz

...

У меня ЛАНОС самы стоковый причем с убитыми амортизаторами и неумеющим ездить водителем. Тем не менее 2-я в отсечке на связках и 3-я на прямых это нормально!

Понятный перец что шпильку на 2-й в отсечке не пройдешь.....но S-как где-то так и проходится.... Хотя это мое ИМХО....

Я не раллист и не слаломист... Но я так ездил.... хоть маршрут лежал немного по другому....

p.s. на Фео....при нормальной езде, на прямых, скорость у ЛАНИ доходит до 120-125 км/час.

тю, так чего не участвовал ???

надо было всем утереть носа ...

показать, как нужно ехать ...

а то действительно, ползали все, как мухи ...

согласен с Аквагенычем полностью.....это ІІ этапа Кубка Украины Клубного Ралли 2006 .......немножко другой статус мероприятия, чем у остальных покатушек.....так что стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......Кубок это ряд мероприятий которые позволят Вам ДЕШЕВО ( поверьте очень дешево, в сравнении даже с Лиманами, не говоря о ЧУ )))))) понять нужно оно Вам или нет....

при этом ничего не имею против остальных мероприятий, в том числе и Хондовки......

Саша, ну тебе я точно удивляюсь.. когда это кмамк проводил любительские ралли хоть немного похожие.. ну хотя бы на столицу??? Ну ведь уже было такое, вспомни позапрошлый год - когда на последний этап едва 10 человек приехало. Другой статус - только в том что деньги идут кмамку, а отношение мягко говоря.. не очень. (я не про всех, там есть очень замечательные люди). Тем кто хочет понять- как раз не в этом кубке ехать надо.

Сама не присутствовала, послушала отзывы знакомых.. Ну как всегда, вобщем :)

2Акваген хорошо тебе, ага :) Если б я в столице могла учавствовать, то в ветку под названием "Кубок клубов от кмамка" даже не заглянула бы :)))

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Так как на клубном ралли я сомневаюсь, что кто то включит хотя юы третью передачу на СУ.

Гы. я включал :D на втором дне "Феофании" и даже каким-то хреном умудрился выдать максималку 121,75 км/ч по одометру. Как и где - я не понял, но штурману было дурственно :D

Изменено пользователем KajuK

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти