sirSerik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Нет, ну я могу согласиться что о данном мероприятии судить не могу- меня даже в Киеве не было. Просто раньше отношение к любительскому ралли было мягко говоря.. не очень.Отзывы послушала - про стритракинг по городу, про СУ.. Что же кардианльно поменялось?Счетов нету - за хорошо органиованное женское ралли подошла и выразила респект организаторам.Ну мне кажется что КМаМК подошол к вопросу филосовски. Хотите, проводите, мы посможем чем сможем, предоставим помещение для работы, людей для помощи в организационных вопросах таких как регистрация, подсчёт результатов, теже рации и не кто спорить не будет что опыт у них есть так что они по крайней мере на мешают работать оргам. (в разумных приделах), поэтому думаю что сотрудничество с ними +. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.Ой рескуешь на добавление к пословице: а организатор не почешится. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Отзывы штука пристрастная - лучше судить по личному мнению от увиденного.С уважением.Да я, собственно, вобще всего лишь комментирую настроения, слухи, разговоры и прочее. Про шлемы, про скорость по городу, про СУ и тп. Лично я отношусь ко всему по принципу "не нравится- не учавствуй". Просто в этот раз решила довесли до сведений организаторов все жалобы непосредственных и потенциальных участников. А все вдруг так бурно реагируют )))) Изменено 22 мая, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ух накатали... Скажу просто - шлемы нужны! я на су чет вытворила не то, и заехала шлемом по стеклу, была бы без него - была бы шишка, а мне на работу на следующий день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ну бОян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я ж про мать а не про жену ;-) да и при чем тут протестантка? имхо, это немного разные весчи! А ты уже забыл что Ляляйский у нас по призванию Неваляшка - протестант? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 простите, у Вас машина WRC ??? Ремыч, а чего это ты у всех интерисуешься по поводу машинки WRC. Неужели купить задумал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 а то действительно, ползали все, как мухи ...Ну, давайте смотреть правде в глаза... Пускай не как мухи, но с такими ретардами точно не быстрее нежели черепахи... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Гы. я включал на втором дне "Феофании" и даже каким-то хреном умудрился выдать максималку 121,75 км/ч по одометру. Как и где - я не понял, но штурману было дурственно Это наверное тень на спидометр упала, и единичку к 21.75 добавида. Ну не разгоняется машина на дне феофании до такой скорости, даже без ретардеров. Ну никак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всем!!!Вы знаете я тоже думал, что шлемы в любительском это полная лажа, но после славного проезда на двух колесах Ярика я склоняюсь к мнению организаторов, что шлемы просто жизненно необходимы и это ТАБУ!!!!Ну и что бы случилось с Яриком, если бы он без шлема лег на бочину на скорости в десять километров в час? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти