rema 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну, давайте смотреть правде в глаза... Пускай не как мухи, но с такими ретардами точно не быстрее нежели черепахи...Черепахи говоришь??? ты льстишь ... ВСЕ СТОЯЛИ НА МЕСТЕ!!! и только Саах - обкатывал машинку ... вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 помню шо было, а когда было не помню На платиновом ралли. Леха был в ударе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А прямая после дуги? Ну если разгоняться до последнего, то есть до бордюра, то может и получится до такой скорости разогнаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Валера, откуда такое желание всех и вся херить?Скорость 121км/ч думаю была зафиксирована не на "дне" феофании, а на верхней дороге. Это раз. Во-вторых мы эту цифру увидели уже по окончании заезда на нашем компьютере.Возможно участники и "ползали... Ну нету пока у любителей возможности ехать "на все деньги", на то и любители. А конкретно наш экипаж считаю всего учениками даже в любительском ралли.Ну зачем же сразу такие плохие слова писать. Я высказался только по поводу скорости. Ну не верю я, что кто то ехал там со скоростью 121 км.ч. хоть сверху, хоть снизу. Так что компьютер на мыло. А пишу я всегда что думаю. И обычно оказываюсь прав... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Валерыч, а что мастерство вождения проявляется только после третьей передачи ? не все умеют ездить.......и уж совсем единицы могут пытаться сравниться в мастерстве вождения с тобой........ИМХО - для любительского ралли - самое оно...........а убиться нах. много ума не надо......Саня, как говориться, если назвали мероприятие РАЛЛИ, и лдели на участнегов шлемы, то и дайте людям РАЛЛИ. А не слалом, пусть даже и очень длинный. И эта... давай не переходить на чье либо вождение конкретно. Я например считаю, что ездить не умею вовсе. И кто был рядом со мной на Феофании в Субботу, тот не даст соврать, что я сказал: "Рассуждать и опускать могут все, а вот взять и выехать проехаться в этом мероприятии многим слабо". Это моя позиция. Тем кто участвовал респект. Но я то, могу хоть немного поворчать. Тем более, что критика никогда лишней не бывает... Кстати, скоро буду катать грунт под бояркой. Саня, очень рекомендую. Это почти лиманы под Киевом. Правда в десять раз короче. Вобщем, кто захочет, тот поедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 :-) То я у Валеры по поводу нижнего спрашивал Аквыч, на STI самая большая скорость внизу была перед заасфальтированными рельсами. 142 км.ч. Но давайте не путать трассу с ретардами, и без. Да и машины немного разные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 По моим прикидкам - 120 выдали между первым и вторым ретардером на дуге.Можешь верить, или нет, но на Столице без ретардеров, мы сбрасывали скорость перед эской примерно со 110. И сбрасывали ее далеко за тем местом, где стояли ретардеры... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Кстати, по поводу наличия ретардеров и пр. замедляющих устройств. Не давеча как вчера в России на этапе Кубка России по авторалли (не путать с клубным или любительским ралли) Сестрорецк 2006 разбилась Хонда - пилот погиб, штурман в тяжелом состоянии в больнице. Незадолго до гонки участники обращали внимание на небезопастность трассы, но организаторы не обращали внимания как всегда надеясь на авось. Итог более чем плачевен.Очень грустно. Соболезнования. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Варелыч, бразе ... о чем говоришь ... вот Ростоцкий имеет экземпляр и никуды пристроить не могет ... на кой мне такая машина ... просто диву даюсь ... какая у нашего народа прыть ... из их постеров понимаешь, что ребята с таким амбициями, катают как минимум ВРЦ ... а мы лохи пытаемся класс "Т" поднять ... стыдно, шо капец ... Ну Кваза я знаю. Сегодня он на грунте с нами был. Проехал пару кругов, и в итоге, сказал, что он теперь поедет там в гоночном режиме. А какой мы доп асфальтовый в лесу нашли. Вот только сейчас я думаю, что наверное его я проводить не буду. Там и до 200 разогнаться можно легко. Если хочешь, то могу вам показать. Я потренироваться туда съезжу. Асфальт только постелили, гравийные отсыаки по краям. Куча поворотов различной сложности. Вобщем просто сказка. Но узко, и деревья очень большие. На незадуженной машине ездить там быстро не рекомендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Черепахи говоришь??? ты льстишь ... ВСЕ СТОЯЛИ НА МЕСТЕ!!! и только Саах - обкатывал машинку ... вот! Саах кстати зачетно брод взял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти