Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну если разгоняться до последнего, то есть до бордюра, то может и получится до такой скорости разогнаться. до бордюра на выход на площадку ваще хорошо валит уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Аквыч, на STI самая большая скорость внизу была перед заасфальтированными рельсами. 142 км.ч. Но давайте не путать трассу с ретардами, и без. Да и машины немного разные.Про ретардеры я ни слова не сказал. Ты же сам сказал что такой скорости не будет даже без ретардеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Про ретардеры я ни слова не сказал. Ты же сам сказал что такой скорости не будет даже без ретардеров Скажу честно. На 2108 боевой, я до таких скоростей не разгонялся нигде на Феофании. Не будем путать класс машин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Скажу честно. На 2108 боевой, я до таких скоростей не разгонялся нигде на Феофании. Не будем путать класс машин.Да я ведь не возражаю. Просто ты однозначно сказал что до такой скорости авто на фео не разгоняются. Без сносок и примечаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да я ведь не возражаю. Просто ты однозначно сказал что до такой скорости авто на фео не разгоняются. Без сносок и примечаний. Ну давай теперь меня все дружно опустим. Я говорил с привязкой к авто которое показало столь значимую скорость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Там и до 200 разогнаться можно легко. Если хочешь, то могу вам показать. Я потренироваться туда съезжу.Хочу Мне покажи, с тобой поеду! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Хочу Мне покажи, с тобой поеду!Псих. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не ты первый это говоришь! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну зачем же сразу такие плохие слова писать. Я высказался только по поводу скорости. Ну не верю я, что кто то ехал там со скоростью 121 км.ч. хоть сверху, хоть снизу. Так что компьютер на мыло. А пишу я всегда что думаю. И обычно оказываюсь прав...Вполне возможно. Шо взять с велосипедного одометра? Мож колесо проскальзывало ваще... У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 К стате на ККР опять шлемы нужны? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти