Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз напомню, а то актуально и до сих пор упоминается. Переговорка стоит - 80 гривен!!! Любой кулибин на радио-рынке сделает вам её за полдня!

Можно дешевле при условии наличия гарнитуры! ;)
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, как бы это помягче... С точностью до наоборот: "так что НЕ стоит рассматривать как дорогу в автоспорт......"

Так как на клубном ралли я сомневаюсь, что кто то включит хотя юы третью передачу на СУ. Выезжать потом в ралли, где пятая в отсечке сплошь и рядом, будет несколько необычно. Поэтому стоит смотреть на это соревнование исключительно с точки зрения культурного отдыха. Возможно тренировки по фигурному вождению, но не более. А что бы понять нужет ли вам автоспорт, стоит взять боевую машину с пилотом в аренду, и поездить немного по нормальным ДОПам. Тогда и думать о дальнейших шагах.

Украинский автоспорт это далеко не только включать передачи и рулить по СУ :lol:
Опубликовано

Ты еще скажи, что одни экипаж, ехавший в зачет был оснащен стандартными сидкниями от 2108.

А я разве говорил про зачёт? Где ты это вычитал? :P

А ещё можно вспомнить кубок "Чемпионов" и нулей например или это легче чем любительское? (повторяю я за шлемы, правильные от организаторов).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Чуйствую, что зрителям на СУ нужно будет тоде захватить шлемы. :) Принесите кто нибудь бамбук. :)

гы-гы ... если ты про JVC, дык, так он и спит в шлеме ... :blink::lol::D:P

... его жена рассказывала ... :ph34r: я от хохота чуть с кравати не упал ... :rolleyes:

Опубликовано

... его жена рассказывала ... :ph34r: я от хохота чуть с кравати не упал ... :rolleyes:

:lol::lol::lol: Вы так близко дружите семьями? :lol::lol::lol:

Один мой знакомый еще перед стартом в ЧУ, когда ему привезли необх. амуницию - одел комбез, белье, ботинки, шлему; забрался в седухи и полдня не вылазил :lol: Такое щастье было!

Опубликовано

Украинский автоспорт это далеко не только включать передачи и рулить по СУ :lol:

Точно, еще нужно уметь писать протесты. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нифига себе его порвало. А ты с какого бока кровати лежал? :)

Опубликовано

Нифига себе его порвало. А ты с какого бока кровати лежал? :)

:D:D:D:D Ржунимагу!!!

Сам только что чуть неупал с кровати.....

Кстате....насчет зрителей......может как-то обявите где какой СУ или слалом смотреть??? Ну что б подкатить можно было и пофоткать.....поглазеть...

Опубликовано

:D:D:D:D Ржунимагу!!!

Сам только что чуть неупал с кровати.....

Кстате....насчет зрителей......может как-то обявите где какой СУ или слалом смотреть??? Ну что б подкатить можно было и пофоткать.....поглазеть...

Ну и как тебе СУ. Я же говорил, что трелью включать не будут. Даже более того, многие ехали весь СУ на первой передаче. :) Шлемы были просто необходимы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти