sirSerik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Нет, ну я могу согласиться что о данном мероприятии судить не могу- меня даже в Киеве не было. Просто раньше отношение к любительскому ралли было мягко говоря.. не очень.Отзывы послушала - про стритракинг по городу, про СУ.. Что же кардианльно поменялось?Счетов нету - за хорошо органиованное женское ралли подошла и выразила респект организаторам.Ну мне кажется что КМаМК подошол к вопросу филосовски. Хотите, проводите, мы посможем чем сможем, предоставим помещение для работы, людей для помощи в организационных вопросах таких как регистрация, подсчёт результатов, теже рации и не кто спорить не будет что опыт у них есть так что они по крайней мере на мешают работать оргам. (в разумных приделах), поэтому думаю что сотрудничество с ними +. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.Ой рескуешь на добавление к пословице: а организатор не почешится. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AsTeRiX Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Отзывы штука пристрастная - лучше судить по личному мнению от увиденного.С уважением.Да я, собственно, вобще всего лишь комментирую настроения, слухи, разговоры и прочее. Про шлемы, про скорость по городу, про СУ и тп. Лично я отношусь ко всему по принципу "не нравится- не учавствуй". Просто в этот раз решила довесли до сведений организаторов все жалобы непосредственных и потенциальных участников. А все вдруг так бурно реагируют )))) Изменено 22 мая, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Yaroslava Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ух накатали... Скажу просто - шлемы нужны! я на су чет вытворила не то, и заехала шлемом по стеклу, была бы без него - была бы шишка, а мне на работу на следующий день...
ValerKat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 я ж про мать а не про жену ;-) да и при чем тут протестантка? имхо, это немного разные весчи! А ты уже забыл что Ляляйский у нас по призванию Неваляшка - протестант? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 простите, у Вас машина WRC ??? Ремыч, а чего это ты у всех интерисуешься по поводу машинки WRC. Неужели купить задумал. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 а то действительно, ползали все, как мухи ...Ну, давайте смотреть правде в глаза... Пускай не как мухи, но с такими ретардами точно не быстрее нежели черепахи... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Гы. я включал на втором дне "Феофании" и даже каким-то хреном умудрился выдать максималку 121,75 км/ч по одометру. Как и где - я не понял, но штурману было дурственно Это наверное тень на спидометр упала, и единичку к 21.75 добавида. Ну не разгоняется машина на дне феофании до такой скорости, даже без ретардеров. Ну никак. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Всем!!!Вы знаете я тоже думал, что шлемы в любительском это полная лажа, но после славного проезда на двух колесах Ярика я склоняюсь к мнению организаторов, что шлемы просто жизненно необходимы и это ТАБУ!!!!Ну и что бы случилось с Яриком, если бы он без шлема лег на бочину на скорости в десять километров в час? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти