Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну я могу согласиться что о данном мероприятии судить не могу- меня даже в Киеве не было. Просто раньше отношение к любительскому ралли было мягко говоря.. не очень.

Отзывы послушала - про стритракинг по городу, про СУ.. Что же кардианльно поменялось?

Счетов нету - за хорошо органиованное женское ралли подошла и выразила респект организаторам.

Ну мне кажется что КМаМК подошол к вопросу филосовски. Хотите, проводите, мы посможем чем сможем, предоставим помещение для работы, людей для помощи в организационных вопросах таких как регистрация, подсчёт результатов, теже рации и не кто спорить не будет что опыт у них есть так что они по крайней мере на мешают работать оргам. (в разумных приделах), поэтому думаю что сотрудничество с ними +.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Ой рескуешь на добавление к пословице: а организатор не почешится.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Отзывы штука пристрастная - лучше судить по личному мнению от увиденного.

С уважением.

Да я, собственно, вобще всего лишь комментирую настроения, слухи, разговоры и прочее. Про шлемы, про скорость по городу, про СУ и тп. Лично я отношусь ко всему по принципу "не нравится- не учавствуй". Просто в этот раз решила довесли до сведений организаторов все жалобы непосредственных и потенциальных участников.

А все вдруг так бурно реагируют :)))))

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Ух накатали...

Скажу просто - шлемы нужны!

я на су чет вытворила не то, и заехала шлемом по стеклу, была бы без него - была бы шишка, а мне на работу на следующий день...

Опубликовано

я ж про мать а не про жену ;-) да и при чем тут протестантка? :lol: имхо, это немного разные весчи! :)

А ты уже забыл что Ляляйский у нас по призванию Неваляшка - протестант? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

простите, у Вас машина WRC ??? :rolleyes:

Ремыч, а чего это ты у всех интерисуешься по поводу машинки WRC. Неужели купить задумал. :)

Опубликовано

а то действительно, ползали все, как мухи ...

Ну, давайте смотреть правде в глаза... Пускай не как мухи, но с такими ретардами точно не быстрее нежели черепахи...

Опубликовано

Гы. я включал :D на втором дне "Феофании" и даже каким-то хреном умудрился выдать максималку 121,75 км/ч по одометру. Как и где - я не понял, но штурману было дурственно :D

Это наверное тень на спидометр упала, и единичку к 21.75 добавида. :) Ну не разгоняется машина на дне феофании до такой скорости, даже без ретардеров. Ну никак. :)

Опубликовано

Всем!!!

Вы знаете я тоже думал, что шлемы в любительском это полная лажа, но после славного проезда на двух колесах Ярика я склоняюсь к мнению организаторов, что шлемы просто жизненно необходимы и это ТАБУ!!!!

Ну и что бы случилось с Яриком, если бы он без шлема лег на бочину на скорости в десять километров в час?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти