Про шлемы в любительском ралли!

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, то происходившее в эти выходные действо - это качественно новый виток развития ралли на серийных автомобилях.

Возможно, вот только смотреть на такое действо уже не интересно... Не в обиду, но СУ напоминало разнесенный слалом. И то что, все происходило на Феофании тоже плясов не добавляет. Так где же качественно новый виток?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух накатали...

Скажу просто - шлемы нужны!

я на су чет вытворила не то, и заехала шлемом по стеклу, была бы без него - была бы шишка, а мне на работу на следующий день...

Шишкина Ярослава, это звучит гордо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты уже забыл что Ляляйский у нас по призванию Неваляшка - протестант? :)

:lol: помню шо было, а когда было не помню :lol:

Это наверное тень на спидометр упала, и единичку к 21.75 добавида. :) Ну не разгоняется машина на дне феофании до такой скорости, даже без ретардеров. Ну никак. :)

А прямая после дуги? :blink:

Валера, откуда такое желание всех и вся херить?

Скорость 121км/ч думаю была зафиксирована не на "дне" феофании, а на верхней дороге. Это раз. Во-вторых мы эту цифру увидели уже по окончании заезда на нашем компьютере.

Возможно участники и "ползали... Ну нету пока у любителей возможности ехать "на все деньги", на то и любители.

А конкретно наш экипаж считаю всего учениками даже в любительском ралли.

Ну, давайте смотреть правде в глаза... Пускай не как мухи, но с такими ретардами точно не быстрее нежели черепахи...

Валерыч, а что мастерство вождения проявляется только после третьей передачи ? :D:D:D

не все умеют ездить.......и уж совсем единицы могут пытаться сравниться в мастерстве вождения с тобой........ИМХО - для любительского ралли - самое оно...........а убиться нах. много ума не надо......

Помни о смерти.

Кстати, по поводу наличия ретардеров и пр. замедляющих устройств. Не давеча как вчера в России на этапе Кубка России по авторалли (не путать с клубным или любительским ралли) Сестрорецк 2006 разбилась Хонда - пилот погиб, штурман в тяжелом состоянии в больнице. Незадолго до гонки участники обращали внимание на небезопастность трассы, но организаторы не обращали внимания как всегда надеясь на авось. Итог более чем плачевен. ВРЦ снижают скорость для профи , а у нас стесняются - "Вы чё не мужики? Приехали гнать нечего ссать!!!" , ну и кто кому что доказал? Гонщики - что ничего не боятся ,или орги что не боятся за гонщиков?. У нас же наоборот некоторые пилоты хотят ходяру и побольше. Может стоит задуматься?

А прямая после дуги? :blink:

По моим прикидкам - 120 выдали между первым и вторым ретардером на дуге.

Изменено пользователем KajuK

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

По моим прикидкам - между первым и вторым ретардером на дуге.

:-) То я у Валеры по поводу нижнего спрашивал ;)

Ремыч, а чего это ты у всех интерисуешься по поводу машинки WRC. Неужели купить задумал. :)

Варелыч, бразе ... о чем говоришь ... вот Ростоцкий имеет экземпляр и никуды пристроить не могет ... на кой мне такая машина ... просто диву даюсь ... какая у нашего народа прыть ... из их постеров понимаешь, что ребята с таким амбициями, катают как минимум ВРЦ ... а мы лохи пытаемся класс "Т" поднять ... стыдно, шо капец ... :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти