Про шлемы в любительском ралли!

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то забыл или не знал про сальты некой мазды на любительском ралли?

Нужно еще примеры приводить?

Хватит думать что это игрушки... Видимо понимание серьезности приходит только после аварии....

Очень этого не хочется......

А ты программу соревнавания знаешь? Или может мазда на слаломе перевернулась или на РД? Вот я не знаю какой будет СУ. Никто не спорит о том что пусть будут шлемы, но когда эти требования выдвигали наверное кто-то подумал о том где их люди купят или не думал? Ну в таком случае пусть купят 4 шлема (два для членов экипажа что на трассе, а два для тех кто готовится к старту).

А если думали про безопастнгость то каркас должен был приветсвоваться, а не запрещаться.

И не известно что лучше: позвонки поламать и до старости под себя ср....ть или череп проломать.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 AsTeRiX

Насколько мне известно для каркашеных машин предусмотрен зачет "Профи" или даже "Спорт". Зачем Ирвайну вешаться, может ему туда заявиться?

во- первых я его просто как пример вспомнила. А во- вторых пример очень красочный - ему в профи с Чигой что ли гоняццо? На стоковом убитом запорожце 1.1, провинившимся только тем что там стоит каркас. Подобное деленее- более чем странное.

А про шлемы.. А не легче ли наставить ретардеров на СУ? А шлемы- ф топку :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Еще вопрос возник - а как в мотоциклетных шлемах штурмана слышать? Или в срочном порядке учиться языку глухонемых?

Или нам организаторы по переговорке подарят?

По незнакомому СУ без штурмана ездить- ваще кайф.. Тогда понятно зачем шлемы :))))

Кстати, обещают дождь.

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

По порядку:

1. Я живу в Черкассах и шлемы покупал тоже на Черкасском рынке. Шлемы обычные, мотоциклетные. На затылке наклеечка - E 30 , Made in Poland. Есть шлемы дешевле, по 80 гривен, но без наклеечки :D

2. Переговорки у нас самодельные. Заказывали у одного местного кулибина. 80 гривен за экипаж. Наушник + микрофон монтируются в шлем и подключаются в общий блок. Есть отдельные регуляторы громкости.

Кому интересно, на ралли встретимся я вам покажу.

Вобще каким бы любительским не было это ралли, я не только ЗА шлемы, а еще и ЗА комбинезоны - пускай даже самые обычные, для механиков. Если поднимать уровень проведения гонок такого типа, то надо чтобы людям это нравилось. Людям нравится обвешенная наклейками машина, им понравится Астерикса в шлеме, а в обтягивающем комбезе эт ваще будет шик! :D:rolleyes:B)

(ковыряясь ы зубаг после жратвы) Гонево это...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Астерикса в шлеме, а в обтягивающем комбезе эт ваще будет шик! :D:rolleyes:B)

Астерикса в ралли ездит не для того чтоб кому то нравилось а для того чтоб нравилось ей. А ездить по незнакомому СУ с мокрым покрытием (дождь обещают) не слыша штурмана - кому такое может понравиться?

1. Я живу в Черкассах и шлемы покупал тоже на Черкасском рынке. Шлемы обычные, мотоциклетные. На затылке наклеечка - E 30 , Made in Poland. Есть шлемы дешевле, по 80 гривен, но без наклеечки

А где же европейская омологация?

А уровень гонок подымать надо с уровня организации.

(ушла читать регламент, так что продолжение наверное будет :) )

А где же европейская омологация?

Е30 - это и есть европейская омологация

Е30 - это и есть европейская омологация

понял. А к ФИА она какое- либо отношение имеет? А ковшиков у вас там нету по дешевке? :)

Нее...ковшиков к сожаению у нас нету дешпоых... <_<

А уровень гонок подымать надо с уровня организации.

Ага, а уровень организации подымаеццо отсутсвием шлемофф :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти