Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лицензия К выдаётся бесплатно. 50 грн это ежегодный членский взнос в ФАУ и КМАМКу от него не холодно не жарко. Если на то пошло то деньги идут через АК Киев - местного представителя ФАУ в расчете 50% в ФАУ - 50% в АК Киев.

Прежде чем такое заявлять - разберитесь в сути вопроса.

Хохлы странный народ.....

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано (изменено)

Лицензия К выдаётся бесплатно. 50 грн это ежегодный членский взнос в ФАУ и КМАМКу от него не холодно не жарко. Если на то пошло то деньги идут через АК Киев - местного представителя ФАУ в расчете 50% в ФАУ - 50% в АК Киев.

Прежде чем такое заявлять - разберитесь в сути вопроса.

Значит, этот ежегодный членский взнос можно не платить чтоб лицензию получить? ;) Расскажи людям эту суть вопроса, пожалуйста..

Мне то все равно - мне лицензию на 8е марта дарят :)

Фсьо, пошел флуд :)

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

А за это можно и в морду получить, куренёвские жыды тоже странный народ, правда?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Шлемы ф топку

так скоро докатимся до того что и гайцы будут требовать шлемы...

в гражданскойх машинах, и в шлеме это что то вроде в Ф1 каркас (только не надо говорить что он там еть...)

а если оргам сцикотно - то так и скажите

(это уже похоже на то как некоторые мамаши детей и в мае без шапки на улицу не пускают)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Мужики ! и Дамы , давайте не будудем разводить флуд и начнем уважать организаторов , если они сказали что шлемы обязательны , значит они что-то знают , не нравиться ехать в шлемах не едьте ваще. К чему все эти разговоры ? , вы никогда не видели людей которые убились головой об среднюю стойку ? Да шлемы это всего лишь тот мизер который могли потребовать орги от участнегов , в Росси в подобных соревнованиях требуют еще и правильные ремни и комбезы , а в зачете Профи-клуб еще и правильные сидения , пусть с просроченой омологацией , но поверьте что от этого не легче .

Лично у меня есть два лишних закрытых шлема , я готов их предоставить тем кто очень хочет ехать , но не может найти время для поиска кацок .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

Мужики ! и Дамы , давайте не будудем разводить флуд и начнем уважать организаторов , если они сказали что шлемы обязательны , значит они что-то знают , не нравиться ехать в шлемах не едьте ваще. К чему все эти разговоры ? , вы никогда не видели людей которые убились головой об среднюю стойку ? Да шлемы это всего лишь тот мизер который могли потребовать орги от участнегов , в Росси в подобных соревнованиях требуют еще и правильные ремни и комбезы , а в зачете Профи-клуб еще и правильные сидения , пусть с просроченой омологацией , но поверьте что от этого не легче .

Лично у меня есть два лишних закрытых шлема , я готов их предоставить тем кто очень хочет ехать , но не может найти время для поиска кацок .

С уважением , Дмитрий.

Да, вот ты что-то реальное предложил, а кое-кто одну причину привёл: "иметь будут меня, в первую очередь"

Ну так сделай так чтоб и шлемы были и те кто не успел за эти пару дней купить шлем тоже учавствовали, а вместо этого кое-кто занимался изучением оссобенностей поведения "хохлов".

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

С уважением , Дмитрий.

Пусть будут в запасе у нас например нет возможности их взять а покупать два потоциклетных не охота ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти