SAVCH Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Шлемы разве проблема?... Купить 80грн на ул.Хохловых...Омологированых носков то никто не требует... А ехать по СУ в шлеме это нужно для вас же...В первую очередь... Я вот в стандартном сидении со шлемом имею проблемы по потолкуу и все равно считаю это правильным...
Manchukero Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Те у кого есть шлемы будут ехать в профи ралли, (так исторически сложилось) у них и остальные реквизиты такие как пожарка, ковши, комбезы и т.д. уже есть.. а остальные хотят в любительском ... потому что хотят начать с чего-то... Я по зарегистрировашимся посмотрел - больше половины новых лиц А шлемы это уже не стандартная система пассивной безопасности (в требующемся по регламенту стандартном автомобиле), а ступенька к специальному акссесуару из профессионального автоспорта. Организаторы рискуют недобрать участников, а желающие потерять желание... !
sirSerik Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Серега. Я не "просто стукнул по клаве"... ну не дети ж малые собрались - которые не знают сути вопроса; а те кто ездят не первый год и про ралли знают не по наслышке и тем более что не от новичков прозвучал вопрос... поверьте не из личной ох..евшести я это написал. Тем более что тема хохлов относилась к взносам в ФАУ.Каюк за меня ответил - спасибо. Немного сумбурно я все это написал, просто в голове ералаш.Если кого обидел - просьба не бить ...сильно Да нормально всё, но не имееш ты права бросаться такими фразами, звыняй, но ты сам это выбрал. ИМХО Поэтому необходимо было:1) Пояснить саму суть и предназначение любительского ралли, его место и значение в автоспорте, а от сюда и станет понятным почему необходимы соблюдения всех этих "мелочей" прописаных в индивидуальном и общем регламентах ЛР (ты ж их писал - тебе раз плюнуть), а так же станет понятен принципиальный подход к количеству СУ и СЛ, РД и т.п., что собственно снимит многие вопросы, что касается шлемов - нужно было написать что организаторы сделают всё возможное в их силах дабы не пришлось участникам тратится на шлемы и обеспечить участие всх желающих и не имеющих шлемы, в то же время организаторы обращаются с просьбой к экипажам, по возможности, приложить все возможные усилия по преобретению шлемов (собственных) так как данное мероприятие будет проводится неоднократно и личное всегда останется личным 2) Что касательно взносов, учитывая изложенное в п.1 (касательно формата соревнования) сборы в ФАУ являются одноразовыми и обязательными и направляются на развитие автоспорта и являются самыми низкими среди взносов в автоспорте (ну если это конечно правда).Это моё видение, но можно было бы и лучше. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Те у кого есть шлемы будут ехать в профи ралли,(так исторически сложилось) у них и остальные реквизитытакие как пожарка, ковши, комбезы и т.д. уже есть..а остальные хотят в любительском ...потому что хотят начать с чего-то...Я по зарегистрировашимся посмотрел - больше половины новых лицА шлемы это уже не стандартная система пассивной безопасности (в требующемся по регламентустандартном автомобиле),а ступенька к специальному акссесуару из профессионального автоспорта.Организаторы рискуют недобрать участников,а желающие потерять желание...Возразить нечего, но и все попытки "уйти" от этого требования при утверждении регламента в ФАУ не увенчались успехом, а потуги были, собственно как определения спорт класа по лицензии, а не по наличию каркаса. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILLER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Шоза тупой камент... Ты тело, вначале подставь свою жопу за полсотни экипажей, среди которых один кросавчег, у которого в жопе кроме аредналина нихера нет а в голове и подавно, да найдется. А потом когда оно перевернется и убьется в лучшем случае само, а ты по прокуратурам посидишь, от тогда и говори, сцыкотно или нет...я ваще непойму как мы до этого времени гонялись....а уж оргов сколько за это время пересажали... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
sirSerik Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 я ваще непойму как мы до этого времени гонялись....а уж оргов сколько за это время пересажали...Да хорошие были времена, а Круглик от Валеры вспомнить - жуть просто, по нынешним меркам общегосударственный переварот.э С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KajuK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Это что за выражения? Ты сначала узнай, с кем общаешься, а потом телами называй. Мне уже откровенно не нравится, что на одноклубников начинаются какие то наезды. Может все же будем культурнее, а то так и до мордобоя дойдет.За "тело" - прошу прощения... Чёта тоже завелся У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
John Ripper Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 одной стороны я полностью поддерживаю ОРГОВ в требованиям шлемов, а с другой понимаю участников... Вариант - это компромисс. Или шлемы, или зажимать СУ до состояния ползания. Под слалом пошти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ReActoR Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 я ваще непойму как мы до этого времени гонялись....а уж оргов сколько за это время пересажали...Прикинь, я орг в Черкассах. Вот мы гонялись гонялись... А на прошлых выходных один далбаёб снёс двух человек. Чудом остались живы. Как думаешь - кто крайний??
KILLER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Прикинь, я орг в Черкассах. Вот мы гонялись гонялись... А на прошлых выходных один далбаёб снёс двух человек. Чудом остались живы. Как думаешь - кто крайний?? та всё понятно...но на пешеходов одевать доспехи это не выход......написать в регламенте типа за нарушение правил движения ответственость не несу......или строгое соблюдение ПДД.: допустим я бахнул чужую машину(спалил дом, в меня попала молния ). так при чом тут орги? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти