sergey333 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вобщем есть ваз 2115 2009г.1.6 8v с мозгом ИТЕЛМА прошит под ЕВРО-3 на 2лямбды(ДК) прошивкой I317DB02 или 03 точно не помню. На днях умерла лямбда(ДК) и загорелся ЧЕК побывав у инжекторщика выяснил что поменять ДК=350грн а перепрошиться стоитот 250-400грн при етом можно перейти на ЕВРО-2 с одним ДК и без ДНД но с катом вобще без 2ДК и катализатора и ДНД или вобще предлогают убить все датчики програмно и оставить живыми только форсунки, датчик коленвала, холостого и ДМРВ но только на холостых . Но ето не самое страшное для меня просто у них вариантов прог дохрена и что заливать будут я не вкурсе,а хочеться бить подготовленными знать что залить ведь я не хочу по 100раз гонять к етим диагностикам перепрошиваться поетому прошу помощи у вас :Подскажите какую лутше прогу залить какая кому понравилась какие норми евро остались и что отключили из датчиков (где взять я не спрашиваю так как сам не заливаю) чтоб и расход был норм а не больше 10 и ехала живее а не как черепаха Изменено 11 апреля, 2013 пользователем sergey333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey333 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что никто не прошивался??? Или посоветовать нормальную прошивку военная тайна ??? В Киев к Володе ехать нет возможности так как расход 15-20 по городу а по трассе 200км ехать с неизвестным росходом накладно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что никто не прошивался??? Или посоветовать нормальную прошивку военная тайна ??? В Киев к Володе ехать нет возможности так как расход 15-20 по городу а по трассе 200км ехать с неизвестным росходом накладно!Я в 2011 г к Вове Январю своим ходом контроллер привозил (машина в Яготине была). Вова убрал иммобилайзер и вторую лямбду.В твоей ситуации лучше снять контроллер и везти в Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вобщем есть ваз 2115 2009г.1.6 8v с мозгом ИТЕЛМА прошит под ЕВРО-3 на 2лямбды(ДК) прошивкой I317DB02 или 03 точно не помню. На днях умерла лямбда(ДК) и загорелся ЧЕК побывав у инжекторщика выяснил что поменять ДК=350грн а перепрошиться стоитот 250-400грнпри етом можно перейти на ЕВРО-2 с одним ДК и без ДНД но с катом вобще без 2ДК и катализатора и ДНД или вобще предлогают убить все датчики програмно и оставить живыми только форсунки, датчик коленвала, холостого и ДМРВ но только на холостых . Но ето не самое страшное для меня просто у них вариантов прог дохрена и что заливать будут я не вкурсе,а хочеться бить подготовленными знать что залить ведь я не хочу по 100раз гонять к етим диагностикам перепрошиваться поетому прошу помощи у вас :Подскажите какую лутше прогу залить какая кому понравилась какие норми евро остались и что отключили из датчиков (где взять я не спрашиваю так как сам не заливаю) чтоб и расход был норм а не больше 10 и ехала живее а не как черепахалибо I317DB04 либо I317DА02 (или 03) ...Блок М73 ... необходимо выяснить, является ли у тебя блок "открытым" либо "закрытым" ... это имеет значение ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey333 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 либо I317DB04 либо I317DА02 (или 03) ...Блок М73 ... необходимо выяснить, является ли у тебя блок "открытым" либо "закрытым" ... это имеет значение ...Сегодня поеду к инжекторщику-кулибину проверю компресию свечи клапана и работоспособность всех датчиков, также гляну мона ли прошить или незя и какой точно прогой пролитМне просто стремно что меня разведут с прошивкой как лоха! Я уже неделю езжу на тачке с бешеным расходом и жду ваших советов, но при таком расходе и не имея сейчас другого транспорта чуствую придеться ехать лить то что зальют и потом или радоваться или еще больше мучаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня поеду к инжекторщику-кулибину проверю компресию свечи клапана и работоспособность всех датчиков, также гляну мона ли прошить или незя и какой точно прогой пролитМне просто стремно что меня разведут с прошивкой как лоха! Я уже неделю езжу на тачке с бешеным расходом и жду ваших советов, но при таком расходе и не имея сейчас другого транспорта чуствую придеться ехать лить то что зальют и потом или радоваться или еще больше мучаться За неделю 400 грн. перерасхода на бензин думаю уже получил ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey333 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 За неделю 400 грн. перерасхода на бензин думаю уже получил ...Получил и более но прикол в другом, был у инжекторщика долго его выпытывал и тот проговорился что у него прошивка только одна 317D001 типа самая крутая среди всех ко второму который грозился все датчики поотключать и прошивок мол дохрена еще не попал и чем он щет не знаяю пока.Кто что знает про прогу для М73 ителма 317D001???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Получил и более но прикол в другом, был у инжекторщика долго его выпытывал и тот проговорился что у него прошивка только одна 317D001 типа самая крутая среди всех ко второму который грозился все датчики поотключать и прошивок мол дохрена еще не попал и чем он щет не знаяю пока.Кто что знает про прогу для М73 ителма 317D001????Название мало что говорит в данном случае ...А в чем крутость в прошивке, задал вопрос инжекторщику?И кто автор прошивки? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey333 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Название мало что говорит в данном случае ...А в чем крутость в прошивке, задал вопрос инжекторщику?И кто автор прошивки?Крутость в евро2 и том что делал целый институт евреев в Тольятти SPIKEБлок ИТЕЛМА открытый прога 03Был у второго инжекторщика сказал или покупай Я7.2 или будем паять твой под Я7.2 мол на него прошивок больше!Я не хочу ничего поять, хочу просто чтоб авто поехало и чуть менше жрало с М73, в Росии много кто перепрошил М73 но в основном от Паулюса и никто не знает какой прошивкой и что в ней переделано но все довольны и я хочу также быть довольным но в Ураине!!! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем sergey333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey333 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) После недели ожидания совета я понял одно: ЧТО В КЛУБЕ ИЛИ НЕТ СВЕЖИХ АВТО ПОСЛЕ 2008г(все ездят на корчах!) ИЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ЕВРО 3 С ЕЕ ТУПОСТЮ, ИЛИ ВСЕ СРАЗУ СТАЛИ БОГАТЫЕ И ЛЬЮТ ОНЛАЙН ПРОГИ ПОД ТУРБУ ИЛИ СТОК ( но тогда вопрос у кого???? если ети ЧИПОВЩИКИ НЕ МОГУТ ПРОШИТЬ ИЛИ НЕ УМЕЮТ 73 блок КАК ОНИ ТОГДА ОНЛАЙН ВАМ ШЮТ????????) СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ НЕ Е-ГАЗ М74 А ТО С ТАКИМИ СПЕЦАМИ НЕ ТО-ЧТО ЧИПАНУТЬ А ОТРЕМОНТИРОВАТЬ БЫ НЕ СМОГ ОНИ ЕГО ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛИ P.S. Вывод один ВАЗ с нЕВРО3 ГОВНО и ЧИПОВЩИКОВ ТОЛКОВЫХ В Украине НЕТ!!!!!!!!!! и нервничать не надо... если не в состоянии позволить себе нормальные мозги, не надо обвинять других в чем-то Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения