Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что?значит подвеска со второго гольфа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Осмелюсь предложить ford fiesta. Эконом жоповоз. За такие бабли будет нульцевый и немец. Тем более если матиз был. Есть дизеля Изменено 4 апреля, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 значит подвеска со второго гольфа)зачем переплачивать? я себе когда брал шкодка брал именно с барабанами...самому установить было 5 раз дешевле чем покупать с здт.Осмелюсь предложить ford fiesta. Эконом жоповоз. за такие бабли будет нульцевый и немец. тем более если матиз был. есть дизелякакую машину кларсон взял дочке? при том я думаю он не одну перебрал тачилу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зачем переплачивать? я себе когда брал шкодка брал именно с барабанами...самому установить было 5 раз дешевле чем покупать с здт.какую машину кларсон взял дочке? при том я думаю он не одну перебрал тачилу)))ЭЭ, недопонял? бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ЭЭ, недопонял?форд фиесту! отличная машинка! она и выиграет в этом году врц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 форд фиесту! отличная машинка! она и выиграет в этом году врц!Эхх..если бы они еще и продавались в салонах...те что выигрывают врц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Опять 25 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что то я думал что тут все за 3-ку будут агитировать...а вот оно как...все за новую машину Я тут решил не писать про новые машины, но у самого на примете фиеста и рапида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тут решил не писать про новые машины, но у самого на примете фиеста и рапидаНу Рапид понравился. Правда интересно как ведет себя 1.2Т... Цифры красивые, но как в реальности он ходит?Еще на дизелек поглядываю...и что?Ну не по-поцански Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что то я думал что тут все за 3-ку будут агитировать...а вот оно как...все за новую машину Я тут решил не писать про новые машины, но у самого на примете фиеста и рапидаА мне еще новый логан нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти