ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 апну тему ибо актуально вопрос такой.. брать VW Polo Sedan или Fiat Nuovo Doblo` Panorama Dynamic дизель 5 мест 2013 г.или психануть и взять Е39 и доперетрусить ееили вообще Е34 в идеале? VW Sedan - прикольно бо седан, Doblo бо дизель и места много, BMW патамушта телачки.. и это не Fiat и не VW Пупс, ты только бмв не бери. Не психуй. Не становись зомбаком. Лучше посмотри на Берлинго XTR с небольшим пробегом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Берлинго XTR с небольшим пробегом.он и новый в принципе попадает в планируемую цифру.. добавил в список желаний.завтра поеду куда-то смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 апну тему ибо актуально вопрос такой.. брать VW Polo Sedan или Fiat Nuovo Doblo` Panorama Dynamic дизель 5 мест 2013 г.или психануть и взять Е39 и доперетрусить ееили вообще Е34 в идеале? VW Sedan - прикольно бо седан, Doblo бо дизель и места много, BMW патамушта телачки.. и это не Fiat и не VW Такс. Ну если хочешь совет умный то бери фиат и начинай получать удовольствие. Я и не знал, что он новый такой дешевый. Брать однозначно!Поло седан - это кусок гавна. Да именно так категорично. Хорошего в нем только то, что он фольц седан, то есть для адептов марки и консерваторов.Приезжал парень на рихтовку ко мне, зимой выталкивали крыло примяли, но это не минус поло, это у всех современных машинах металл такой.Расход в городе с кондером 13-14 л, если тошнить по трассе 7-8л можно вложиться.Сборка говорит УГ ибо российская, уже стеклоподьемник водительский дергается и еще что-то там.про вместимость, практичность сам сможешьь судить.В фиат ты будешь грузить что хочешь, клиренс высокий - на природу можно ехать, сзади спать не проблема обустроить, расход литров 5 - 5.5. будет, турбодизель едет неплохо. И ты внимательно посмотри на грузоподьемность, момент двиг фиата и французов. Хотя Валера говорил что Фиат гавно а французы кайф, но я бы рискнул его не послушать и купить фиат НОВЫЙ.Удачи.Про бмв я промолчу скромно. Уж слишком разные приоритеты получается...Насчет телак - они не такие глупые и ведутся на джипы черные/белые , поновее и побольше. Китайские не работают, е 34 - в есело разве что Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Partner Tepee почти голый подороже будет.. чем Fiat -> вот прайс и спецификациязавтра поеду куда-то поглазею на них вживую.. и навскидку читнув, стремно отзываются за моторы в Пежо..Дизель ПСА как раз очень ОК, а вот что у итальянца с топливной аппаратурой? Если не Бош/Сименс то ну его в пеньз.ы.: вот тебе еще один вариант, правда чуток дороже. С4 дизель на ручке http://price.citroen.ua/Citroen_C4_2013.pdf Если хочешь, можем пересечься дам пощупать свою, но у меня фулл на работе. Оба чипуются аж бегом.Ну или его братан (308) http://www.peugeot.ua/media/deliacms/media...5569-a04f59.pdf Правда вид у него более девчачий, да и новое поколение будет в конце года. Изменено 10 июля, 2013 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 С4 дизель на ручкезавтра поищу где он есть, чтобы посмотреть и есть ли в продаже.. смотрел C-Elysee ниче так, но великоват Ну или его братан (308)308 что-то мне не по душе кстати, что скажите за KIA Soul?удивили Форды новые с мотором 0,998 см3 и 100-125 л.с... что думаете за этот мотор? продавец мне понарасказывал, что это будущее которое уже сегодня и олололо-трололо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 завтра поищу где он есть, чтобы посмотреть и есть ли в продаже.. смотрел C-Elysee ниче так, но великоват 308 что-то мне не по душе кстати, что скажите за KIA Soul?удивили Форды новые с мотором 0,998 см3 и 100-125 л.с... что думаете за этот мотор? продавец мне понарасказывал, что это будущее которое уже сегодня и олололо-трололо НанАтехнологио. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это те самые форды, которые без момента абсолютно, и разгоняются только на буксире? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) это те самые форды, которые без момента абсолютно, и разгоняются только на буксире?наверно... их там куча с микромоторами.. манагер гордо тыкал мне в запись на бумажке, что крутящий у этого мотора 170нм(чи как оно обозначаеться?) на 1500об/мин. 3х цилиндровый 0,998 см3 с турбо и есть 100 и 125лс.. и крутящий 170нм на 1,5к об/мин. айнана шайтанама техналогийа Изменено 14 июля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 товарищи, а кто, что думает за британо/китайцев MG? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пупс, ты только бмв не бери. Не психуй. Не становись зомбаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти