Дядя Леша 7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...=12&t=55218 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) интересный спор об обмене паджеро 4 на старый Х5)http://www.bmwclub.ua/threads/67688-%D0%9E...0%B0-BMW-X5-E53 Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Та ну БМВ ломучее шо пипец не то шо корея с япами-вечные. Вы такое пишете, я начинаю думать что у меня что то с машиной не так интересный спор об обмене паджеро 4 на старый Х5)http://www.bmwclub.ua/threads/67688-%D0%9E...0%B0-BMW-X5-E53А что можно еще ожидать от БМВ клуба.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Покажите хоть 1 немца который такое у вас делал во время последнего снегопада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 При чем тут немец или не немец))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 При чем тут немец или не немец)))Ну там Герасим ссылку дал де мисубиси обсерают. А я и говорю шо "Я,я зер гут" нихрена джпы делать не научились, тока паркетники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ну там Герасим ссылку дал де мисубиси обсерают. А я и говорю шо "Я,я зер гут" нихрена джпы делать не научились, тока паркетники Вася, иначе тебя не назвать...ты хоть знаешь из чего та машина?)мосты газ-66 кузов тойопта, раздатка газон тоже..и вообще, много всякого разнообразного)и кстати..а что он делает? едет по снегу?) (причем, точнее ползет...ибо врядли он 80 км/ч преодолеет)так с этим даже семейный универсал от Зергутов справляется) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вася, иначе тебя не назвать...ты хоть знаешь из чего та машина?)мосты газ-66 кузов тойопта, раздатка газон тоже..и вообще, много всякого разнообразного)У Валеры тоже мосты стоят шо он так борзо фуры тягал? А Волан выкладывал фотки Амарока который побуксовал побуксовал и застрял, зато стоит в половину дороже Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У Валеры тоже мосты стоят шо он так борзо фуры тягал? А Волан выкладывал фотки Амарока который побуксовал побуксовал и застрял, зато стоит в половину дорожезачем этот треп, тем более от тебя...значит ты не возьмеш амарок, а купишь л200?) когда?фуры тягать, много ума не надо...ну потягал, и чьо, пусть расскажет, на сколько ремонта теперь.. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Покажите хоть 1 немца который такое у вас делал во время последнего снегопадаВ левом нижнем углу вакурат дойтчланд мей де ин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти