Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

апну тему ибо актуально :pardon:

вопрос такой..

брать VW Polo Sedan

ИзображениеИзображение

или Fiat Nuovo Doblo` Panorama Dynamic дизель 5 мест 2013 г.

ИзображениеИзображение

или психануть и взять Е39 и доперетрусить ее

или вообще Е34 в идеале? :wacko:

VW Sedan - прикольно бо седан, Doblo бо дизель и места много, BMW патамушта телачки.. и это не Fiat и не VW :ph34r:

Пупс, ты только бмв не бери. Не психуй. Не становись зомбаком. Лучше посмотри на Берлинго XTR с небольшим пробегом.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Берлинго XTR с небольшим пробегом.

он и новый в принципе попадает в планируемую цифру..

добавил в список желаний.

завтра поеду куда-то смотреть.

belka.jpg

Опубликовано

апну тему ибо актуально :pardon:

вопрос такой..

брать VW Polo Sedan

или Fiat Nuovo Doblo` Panorama Dynamic дизель 5 мест 2013 г.

или психануть и взять Е39 и доперетрусить ее

или вообще Е34 в идеале? :wacko:

VW Sedan - прикольно бо седан, Doblo бо дизель и места много, BMW патамушта телачки.. и это не Fiat и не VW :ph34r:

Такс. Ну если хочешь совет умный то бери фиат и начинай получать удовольствие. Я и не знал, что он новый такой дешевый. Брать однозначно!

Поло седан - это кусок гавна. Да именно так категорично. Хорошего в нем только то, что он фольц седан, то есть для адептов марки и консерваторов.

Приезжал парень на рихтовку ко мне, зимой выталкивали крыло примяли, но это не минус поло, это у всех современных машинах металл такой.

Расход в городе с кондером 13-14 л, если тошнить по трассе 7-8л можно вложиться.

Сборка говорит УГ ибо российская, уже стеклоподьемник водительский дергается и еще что-то там.

про вместимость, практичность сам сможешьь судить.

В фиат ты будешь грузить что хочешь, клиренс высокий - на природу можно ехать, сзади спать не проблема обустроить, расход литров 5 - 5.5. будет, турбодизель едет неплохо. И ты внимательно посмотри на грузоподьемность, момент двиг фиата и французов. Хотя Валера говорил что Фиат гавно а французы кайф, но я бы рискнул его не послушать и купить фиат НОВЫЙ.

Удачи.

Про бмв я промолчу скромно.

Уж слишком разные приоритеты получается...

Насчет телак - они не такие глупые и ведутся на джипы черные/белые , поновее и побольше. Китайские не работают, е 34 - в есело разве что

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Partner Tepee почти голый подороже будет.. чем Fiat -> вот прайс и спецификация

завтра поеду куда-то поглазею на них вживую.. и навскидку читнув, стремно отзываются за моторы в

Пежо..

Дизель ПСА как раз очень ОК, а вот что у итальянца с топливной аппаратурой? Если не Бош/Сименс то ну его в пень

з.ы.: вот тебе еще один вариант, правда чуток дороже. С4 дизель на ручке http://price.citroen.ua/Citroen_C4_2013.pdf Если хочешь, можем пересечься дам пощупать свою, но у меня фулл на работе. Оба чипуются аж бегом.

Ну или его братан (308) http://www.peugeot.ua/media/deliacms/media...5569-a04f59.pdf Правда вид у него более девчачий, да и новое поколение будет в конце года.

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

С4 дизель на ручке

завтра поищу где он есть, чтобы посмотреть и есть ли в продаже.. смотрел C-Elysee ниче так, но великоват :D

Ну или его братан (308)

308 что-то мне не по душе :)

кстати, что скажите за KIA Soul?

удивили Форды новые с мотором 0,998 см3 и 100-125 л.с... что думаете за этот мотор? продавец мне понарасказывал, что это будущее которое уже сегодня и олололо-трололо :)

belka.jpg

Опубликовано

завтра поищу где он есть, чтобы посмотреть и есть ли в продаже.. смотрел C-Elysee ниче так, но великоват :D

308 что-то мне не по душе :)

кстати, что скажите за KIA Soul?

удивили Форды новые с мотором 0,998 см3 и 100-125 л.с... что думаете за этот мотор? продавец мне понарасказывал, что это будущее которое уже сегодня и олололо-трололо :)

НанАтехнологио. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

это те самые форды, которые без момента абсолютно, и разгоняются только на буксире?

наверно... их там куча с микромоторами..

манагер гордо тыкал мне в запись на бумажке, что крутящий у этого мотора 170нм(чи как оно обозначаеться?) на 1500об/мин. :lol:

3х цилиндровый 0,998 см3 с турбо и есть 100 и 125лс.. и крутящий 170нм на 1,5к об/мин. айнана шайтанама техналогийа :lol:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти