Koyot 15 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Изначально Л200 был такой:Затем его координально изменили и в визуальном плане и в техническом до такого:В скором времини произошел рестайл (изменили цвет интерьера , решетку радиатора, бампер передний) до такого:В россии уже продаются уже с мордой от Pajero Sport NEW:Вопрос в следующем - когда в Украине планируется продажа L200 с такой мордахой? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Правильный эль 200 Сори за офф Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сейчас может пойти много флуда, но давайте по существу. П.С. Чем же он правильный? а) ценой? б) наличием суперселекта? в) наличием 2х заводских блокировок? г) маневреностью? д) расходом топлива и дороговизной обслуживания? Гы......... Продолжать ? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вопрос в следующем - когда в Украине планируется продажа L200 с такой мордахой?Встречный вопрос... А нафига? По моему ничего вообще координально не поменялось. А при установке силового, то и подавно не видно будет замен. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Встречный вопрос... А нафига? По моему ничего вообще координально не поменялось. А при установке силового, то и подавно не видно будет замен.Знаешь Валера, покупая 2109 - я тоже не думал что на ней в любительских раллийных покатухах буду учавствовать , но ближайшее время установка силового бампера не планируется. А последний рестайлинг симпатишный очень даже. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Раптор? Просто он крутой и все) "Такой только у меня и у младшего Януковыча" Все-все ..Флуд закончен) Ессно л 200 практичней) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Знаешь Валера, покупая 2109 - я тоже не думал что на ней в любительских раллийных покатухах буду учавствовать , но ближайшее время установка силового бампера не планируется. А последний рестайлинг симпатишный очень даже.Саня, но ведь дело упирается только в фары и бампер с решеткой? Смысл? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ото де аппарат, для наших дорог само оно http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Mmh-ew1swD4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ото де аппарат, для наших дорог само оно http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Mmh-ew1swD4Задний привод не рулит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Раптор?Просто он крутой и все) "Такой только у меня и у младшего Януковыча"Все-все ..Флуд закончен)Ессно л 200 практичней)это младший на нем ездит? тока шо на краснозвездном видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти