John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сейчас может пойти много флуда, но давайте по существу.П.С.Чем же он правильный?а) ценой?б) наличием суперселекта?в) наличием 2х заводских блокировок?г) маневреностью?д) расходом топлива и дороговизной обслуживания?Гы.........Продолжать ? Та всем он правильный)Цена у него адекватная. Если не раптор то стоит как люся. Просто таможня к нам дорогая)суперселект есть в определенных комплектахах. На заказ ставится усе.Наличие ТРЕХ заводских блокировок. В среднем межось и перед + сзади ЛСД. В комплектахах выше среднего задняя тоже принудилово.Маневренность в адеквате. Не хуже чем у одноклассников) самурай же тоже меневреннее л200)жрет тоже соответсвенно. У меня в среднем 115 гривен на сотку уходит.В обслуге дешевле чем даже ваз 2108))) потому что он сцуко не ломаеццо. А то что сломаешь то стоит капейки. Например тормозные диски передние стоят аж... 320 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Та всем он правильный)Цена у него адекватная. Если не раптор то стоит как люся. Просто таможня к нам дорогая)суперселект есть в определенных комплектахах. На заказ ставится усе.Наличие ТРЕХ заводских блокировок. В среднем межось и перед + сзади ЛСД. В комплектахах выше среднего задняя тоже принудилово.Маневренность в адеквате. Не хуже чем у одноклассников) самурай же тоже меневреннее л200)жрет тоже соответсвенно. У меня в среднем 115 гривен на сотку уходит.В обслуге дешевле чем даже ваз 2108))) потому что он сцуко не ломаеццо. А то что сломаешь то стоит капейки. Например тормозные диски передние стоят аж... 320 грн.Цена на него адекватная только в Америке Ну и сколько он будет стоить с суперселектом? Согласен что на заказ ставится все. Это зависит от размера твоего кошелька А я говорил что Элька правильная в стоке, технически кроме лифта, замены резины колхозить не нужно. Передние диски разные по производителю бывают. 320 грн это оригинал? - тогда гуд! дай номер диска кстати интерестно глянуть. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как мнимимум L200 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как мнимимум L200 альтернатива? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 альтернатива?Хайлюкс - но он дороже. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) дизелей нетСтарые Патфайндеры или Террано? Или Муссо 2.9? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Старые Патфайндеры или Террано? Или Муссо 2.9?стресссс Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) стресссс А шо робыть? На самом деле вариантов не так много Было бы у меня больше бабла, я бы скорее всего из Тоёт чего-нить брал: или тот же 4раннер 2.4 - 3.0 или кукурузеры 80\81\76\Хотя мне в моём единственное шо не нравится - это парт-тайм. Но у меня хабы ручные. С автоматами из машины не нужно вылазить. В России чел один присобачил раздатку ТЛК 80 и получил фулл-тайм. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А шо робыть? На самом деле вариантов не так много Было бы у меня больше бабла, я бы скорее всего из Тоёт чего-нить брал: или тот же 4раннер 2.4 - 3.0 или кукурузеры 80\81\76\Хотя мне в моём единственное шо не нравится - это парт-тайм. Но у меня хабы ручные. С автоматами из машины не нужно вылазить. В России чел один присобачил раздатку ТЛК 80 и получил фулл-тайм.Продай своего, доложи чуток, и купи себе нормальный пикап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Продай своего, доложи чуток, и купи себе нормальный пикап.Нехочу Та и незачем мне пикап, хоть и нравятся. Меня устраивает...кроме расхода (10трасса\12-15город), но на других меньше не будет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти