Помогите срастить магнитолу с усилителем

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Вот и пришло время и мне темку то открыть с просьбой о помощи :pardon:

Презентовали мне вчера следующую аккустическую системку:

Магнитола - Clarion CZ202EG (http://avtozvuk.ua/info/19179)

Усилитель - MacAudio MPX 4000 (http://avtozvuk.ua/info/4055)

Сабвуфер активный - Kicx ICQ 300BA (http://avtozvuk.ua/info/5053)

Фронт - Morel Maximo 6.2 (http://avtozvuk.ua/info/11181)

Так вот, столкнулся с проблемкой умственной - как правильно срастить магнитолу и усилитель? На Кларионе сзади 2 выхода под тюльпаны... Фронт и тыл (он же и сабвуфером подписан).....

Но, поскольку, у меня сзади будет стоять коаксильные динамики а саб активный, усилительпланируеться кинуть ток на салонную аккустику.

В этом и вопрос - как мне от этой расспиновки вывести выход на сабвуфер?

Помогите, кто ведует, советом))) Буду благодарен за любую информацию. (В электрике и аккустике понимаю, но немного :pardon: )

untitled.bmp

post-41701-1365151026.jpg

post-41701-1365151031.jpg

post-41701-1365151016.jpg

Изменено пользователем ske45
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купи или сам смастери разветвитель, там где написано тыл "(он же и сабвуфером подписан)....." (с одной пары выходов просто делаем 2е пары и все...) втыкаешь одну пару на усь, другую пару на активный саб, ниже фото подобного разветвителя их можно в любом магазе или на рынке купить

Удачи!

post-25497-1365160958.jpg

Изменено пользователем linko

Купи или сам смастери разветвитель, там где написано тыл "(он же и сабвуфером подписан)....." (с одной пары выходов просто делаем 2е пары и все...) втыкаешь одну пару на усь, другую пару на активный саб, ниже фото подобного разветвителя их можно в любом магазе или на рынке купить

Удачи!

Благодарю за то, что откликнулись)) А подскажите такой момент: а не пострадает ли от єтого сама магнитола??? :pardon:

Благодарю за то, что откликнулись)) А подскажите такой момент: а не пострадает ли от єтого сама магнитола??? :pardon:

конечно нет!!! это же сигнальные выходы :rolleyes:

я извиняюсь за оффтоп, но какой смысл на данной манитоле делать такой размах в виде морелей и усилка?)

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

я извиняюсь за оффтоп, но какой смысл на данной манитоле делать такой размах в виде морелей и усилка?)

ну а почему бы и нет? во-первых, даренному коню....... :pardon: а во-вторых, настроек на ней в принципе то должно хватить для такой системы.... :huh:

тогда пардон :pardon: насчет настроек мне кажется их там просто нет. В любом случае - удачи в использовании.

Изменено пользователем links

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Ну а до якої "голови" пасуватиме сама бюджетна лінійка морель? Не елейти ж зі супрімами буде чоловік ставити. Це якщо топову акустику до бюджетної голови, так одразу усю гидоту динаміки чесно і зіграють, а так... Нормально.

Інше питання в доцільності тилової акустики. Ну але до цього треба прийти, не все одразу. Може колись почує хорошу автомобільну аудіо систему, задумається.

По темі.

В підсилювачі (на приєднаному фото) справа є line out. Спеціально, якщо потрібно підключити до нього ще один підсилювач, чи активний сабвуфер, як у твоєму випадку.

post-6528-1365282720.jpg

Изменено пользователем Рост

Усилитель в топку. Эти морель от усилка долго не проживут.

Усилитель в топку. Эти морель от усилка долго не проживут.

А причиною можна поцікавитись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти