БОРОДА Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 При поддержке киевской городской администрации и комитета по спорту, КМАМК объявляет проведение Кубка Киева по автомобильному слалому на серийных автомобилях.При поддержке киевской городской администрации и комитета по спорту, КМАМК объявляет проведение Кубка Киева по автомобильному слалому на серийных автомобилях.Место проведения : Крещатик. деление на классы по приводу на ось. стартовый взнос 300 грн. два тренировочных звезда и зачетных
Mystery_Colt Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 искренне порадовал И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
tru_5691 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да порадовал. А вот стартовые за слаллом. Ну то такое, за хрест можно и заплатить))))
Mystery_Colt Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А будет всего 2 этапа? Нашла тут: http://www.kmamk.com/kmamk/program2013/ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
БОРОДА Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да порадовал. А вот стартовые за слаллом. Ну то такое, за хрест можно и заплатить))))ты правильно понялА будет всего 2 этапа? Нашла тут: http://www.kmamk.com/kmamk/program2013/в планах 5
PARNIША Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Интересно будет посмотреть,инф. для участия интересно где можно почитать? Конструктор LEGO на Драйв2
МИЛАШКА Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а я тут уже анонс вешала forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=112283 тада его делит Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
PARNIША Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а я тут уже анонс вешала forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=112283 тада его делитуже прочитал!с понидельника уточву через своих товарищей!)) Конструктор LEGO на Драйв2
Sergey3797bx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) два тренировочных заезда и зачетныхМожет оптимальнее 1+3? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36
Maxi Clio Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Может оптимальнее 1+3?Кстати да. Если совсем ни как 2+3, то лучше всё таки лишний зачётный проехать чем в пустую резину жечь. Поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти