bity 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А что в Кременчуге нету фонатов этой модели? нас 3 человека ( 2-Он и 1-Она) готовы присоедениться к клубу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть вот такая темка:Встречи в Кременчуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolJulian 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Фанатов восьмёрки в Кремне много но в клубе их мало или походу не хотят светиться Я присоединяюсь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть пару красивых 8 в городе,не клубных но люди морозятся) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolJulian 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я так понимаю желающих больше нет. Печально !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Та желающие есть только на форуме не сидят особо. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolJulian 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где сидят или может место для сходняка есть особое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мы собирались пару раз всего,на Амсторе.места особого нету как и сходняков,все заняты,нужно обзванивать.Есть соответствующая тема,там и телефоны есть.Ссылку давал человек выше.Если есть желание то обзвони и предложи обсудить). Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Светловодск недалеко , тож хотелось бы познакомится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) -по пятницам в 18-00 собирается автосообщество -KREMENDRIVE- тоесть все автоклубы, какие есть в городе. хотя сейчас уже нет того кол-ва народу, как раньше было, хотя судя по пробегу на 9 мая, единомышленников было много. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Deathman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти