kibernet 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Купил я суппорта от Альфы, хочу приколхозить в свою 13шку.Суппорта мощные, поршень 54, правда весят прилично и размер внушительный.Но есть несколько нюансов по установке:1) В скобе альфовского суппорта ширина разъема под диск 26 мм., а в ВАЗовской скобе 23 мм., поэтому думаю не будет ли проблем каких-то если поставить под эти суппорта 15" диски Калина спорт. Толщина диска Калина спорт 15" - 20 мм., у дисков фиат или Альфа-ромео 15" толщина - 22 мм. 2) Не могу нигде найти чертежи переходников под Альфовские суппорта. Если кто-нибуди ставил такие суппорта помогите с чертежами переходников. Примерял на торм. диски 14" от 2112. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ширина скобы пофиг-главное чтобы колодка не вывалилась. делай зазор с одной стороны 1 -2 мм, а с другой как получиться. по переходнику надо смотреть еще и толщину этого переходника. еже ли чего -наливай пива-нарисуем тебе скобу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По моему Альфа какаято не та, по идее ест модель которая подходит, и с таким же большим поршнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти