Рекомендуемые сообщения

сломал ручку открывания двери с салона))) и ручку стеклоподьемника))) теперь дверь снаружи открываеца

ужас, я свой кардан б/у вроде за 400 взял

а что за резину взял ?

не резину, а пыльник типа на кардане там есть) но кардан не родной нивовский поэтому купил пыльник рулевой тяги с 8ки(типа от туда могу ошибаться уже подзабыл) , типок его обрезал и все стало гут)

то я тупанул)))

Да цены конечно норм :wacko:

пока будет на Вли ездить сволочь)))) так как не думал шо у меня будет ремонтег такой) + постановка на учет и прочая лабуда .... так денег нет катастрофицески

ПисьКОструй

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сломал ручку открывания двери с салона))) и ручку стеклоподьемника))) теперь дверь снаружи открываеца

не резину, а пыльник типа на кардане там есть) но кардан не родной нивовский поэтому купил пыльник рулевой тяги с 8ки(типа от туда могу ошибаться уже подзабыл) , типок его обрезал и все стало гут)

то я тупанул)))

Да цены конечно норм :wacko:

пока будет на Вли ездить сволочь)))) так как не думал шо у меня будет ремонтег такой) + постановка на учет и прочая лабуда .... так денег нет катастрофицески

да нормально, всё сделается со временем,

я вон пол года без 5й передачи ездил, недавно только сделал. (1300грн. шестерни и синхроны 5й с работой и новым маслом)

а ручки дверей с замками кумарят в Ниве больше всего, я наверное на бесшумные калиновские буду менять

шо по ценам вышло? бо мне надо приблиз знать

перебирал всю ходовую на ниве полностью зпачасти 1700,работа 1000

карданы не менял.делал в Чернигове :nea:

поменяли карданы, машинка получе живет, еду на ниве и чето ржать охота, сел друг тоже ехали ржали ппц)))))))) сегодня 1й раз в жизни покорил сургоб выше капота октавии.....нива прошла и не пыкнула, со шкоды не решился бы....

пока придрочился к коробке мо пол часа прошло и то до конца не понял)))))))закрывал солнцезацитный козырек он отпал вообще))))))) ахахахах - норм это реальность )через пол часа, начал чуть ли не с буксами трогатся)))) короче веселая концовка рабочего дня...после нивы в шкоду пересел - перегазовки ппц......как в 1й раз)))))))))))

перебирал всю ходовую на ниве полностью зпачасти 1700,работа 1000

карданы не менял.делал в Чернигове :nea:

у кого меняли если не секрет?

ПисьКОструй

поменяли карданы, машинка получе живет, еду на ниве и чето ржать охота, сел друг тоже ехали ржали ппц)))))))) сегодня 1й раз в жизни покорил сургоб выше капота октавии.....нива прошла и не пыкнула, со шкоды не решился бы....

пока придрочился к коробке мо пол часа прошло и то до конца не понял)))))))закрывал солнцезацитный козырек он отпал вообще))))))) ахахахах - норм это реальность )через пол часа, начал чуть ли не с буксами трогатся)))) короче веселая концовка рабочего дня...после нивы в шкоду пересел - перегазовки ппц......как в 1й раз)))))))))))

у кого меняли если не секрет?

на бобровице на гаражах

да нормально, всё сделается со временем,

я вон пол года без 5й передачи ездил, недавно только сделал. (1300грн. шестерни и синхроны 5й с работой и новым маслом)

а ручки дверей с замками кумарят в Ниве больше всего, я наверное на бесшумные калиновские буду менять

по поводу ручек, это все акай, но у меня двери провисшие вначале их надо отрегулировать, я бы тоже махнул, итал еще на приоровские можно.

Чувак я 70 разогнался на 4й мне страшно было, куда там 5я)))))))))

на бобровице на гаражах

там есть Михалыч. токо его знаю))))) напротив магазина налево0 :ph34r: Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

По опыту :

Если развал/схождение сделан и машинка в порядке то 100 км/час можно ехать по хорошему покрытию.

Больше уже страшно, нужна резина пошире.

какие есть не дорогие автоткани? хочу на досге пластик поперетягивать, сделать веселее салон

никакого кожзама

ПисьКОструй

сегодня после ночной стоянки не завел, пришлось лезть к бензонасосу подкачивать, бенз куда то с карба уходит....хз..надо везти к карбюраторщикам.

Заклинила ручка двери изнутри, теперь не работает, открыватеся с наружи.....что это может быть7 тросик спал может?

поменли карданы гул и вибраци спала где то на 50 % если не больше как мне мастер и обещал.

ПисьКОструй

отвязуй раздатку. и на подрамник. снизу еще листом зашьешь, будет еще и дополнительная защита

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти