marcus 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 давно не писал да и особо нечего. машина совает меня на рыбалку это радует. купил мотор на лодку - лодку снял с продажи. Все работает , все ездит) тфу тфу шоб не сглазить. сча в основном на шкоде соваюсь. хочу жипчик больше)))) а то приходиццо с мотором и лодкой у товарища прицеп организововать) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 давно не писал да и особо нечего.машина совает меня на рыбалку это радует. купил мотор на лодку - лодку снял с продажи.Все работает , все ездит) тфу тфу шоб не сглазить. сча в основном на шкоде соваюсь. хочу жипчик больше)))) а то приходиццо с мотором и лодкой у товарища прицеп организововать)так может проще прицеп свой иметь Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так может проще прицеп свой иметь +1. Весчь незаменимая. Большая машина его не заменит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 +1. Весчь незаменимая. Большая машина его не заменит.Ну нИзнаю Мне пока не разу не нужен был прицеп. Всё шо внутрь не влазит - на крышу Разве шо для стройки прицеп бы понадобился, если бы стоил чего или свинями барыговать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть у меня джипер знакомый у него Дайхатсу Рокки, правильный весь такой, на мудах, лифт, лебёдка, шноркель, силовые, экспедиционник и т.д. Я говорю ему что на природе был, прицеп возил, нива маленькая. А он: я тоже себе хочу прицеп для туриста сделать. Удобно ё маё, в прицепе всё готово, не паришься каждый раз, прицепил и уехал. Приехал отцепил. Один минус прицепа это задний ход, особенно если в незнакомом лесу. Но если ты рыбачишь в знакомых тебе местах то не проблема. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Есть у меня джипер знакомый у него Дайхатсу Рокки, правильный весь такой, на мудах, лифт, лебёдка, шноркель, силовые, экспедиционник и т.д.Я говорю ему что на природе был, прицеп возил, нива маленькая.А он: я тоже себе хочу прицеп для туриста сделать.Удобно ё маё, в прицепе всё готово, не паришься каждый раз, прицепил и уехал.Приехал отцепил.Один минус прицепа это задний ход, особенно если в незнакомом лесу.Но если ты рыбачишь в знакомых тебе местах то не проблема.Нак прицеп шмурдяк возить и почти дом на колёсах - это ж разные вещи.И Рокки отнюдь не большой джип, куда можна в багажник и самого Рокки запихнуть Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 хочу жипчик больше))))УАЗ??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ага))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ага))) очередной лего от совкопрома icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пока что ничего не думаю глобально) ниво ездит и меня возит, ждем зиму ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти