ABo 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сбылась значит мечта! Поздравляю! Желаю чтобы ты получал удовольствие)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 подтверждаю Сбылась значит мечта! Поздравляю! Желаю чтобы ты получал удовольствие))ну это не мечта а необходимость скорее всего)))))спасибо))) тема форестера актуальна веравно! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня в 9 -00, еду опять в Мрео наше доблесное ставить машину на учет. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрим, на сколько достоверная информация, которая предоставлена ниже. Платежи и сборы в МРЭО Спецпродукция для регистрации автомобиля: бланк свидетельства о регистрации: 185,63 грн. государственный номерной знак: 126,56 грн. Услуги ГАИ по регистрации автомобиля: для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн. для транспортных средств отечественного производства и стран СНГ: 152,63 грн. Печать акта эксперта-криминалиста: 54,36 грн. Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо):≈ 36 грн. ИТОГО: 592,70 грн. (для автомобиля иностранного производства); 555,18 грн. (для автомобиля отечественного производства). хотя в другом источнике совсем другие цены Въезд автомобиля на экспертизу ~20 грн Проверка автомобиля на угон ~50 грн Бланк свидетельства о регистрации (техпаспорт) ~240 грн Услуги ГАИ ~200 грн Диагностика авто ~170 грн Государственный номерной знак ~170 грн Проверка автомобиля у эксперта-криминалиста ~210 грн Акт проверки эксперта-криминалиста ~40 грн Оценка автомобиля ~250 грн Всего, как видите, набегает сумма около 1350 грн. Посмотрим кому верить)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 короче понеслась....заехал по поводу дребежжания раздатки и вибраций дали список..... я в шоке под замену: Задний тормозной шланг амортизаторы 4 шт сапун заднего моста втулки длинных продольных реактивных тяг 4 + 4 2 кардана (заменено) верхний флянец раздатки сальник раздатки верхний рулевая трапеция (кедр) маятниковый рычаг на подшипниках регулировка сцепления дотядка нижних осей верхние сайлентблоки 4 шт 2 верхних шаровых опоры под вопросом :blink: ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 короче понеслась....заехал по поводу дребежжания раздатки и вибраций дали список..... я в шокепод замену:Задний тормозной шлангамортизаторы 4 штсапун заднего моставтулки длинных продольных реактивных тяг 4 + 42 кардана (заменено)верхний флянец раздаткисальник раздатки верхнийрулевая трапеция (кедр)маятниковый рычаг на подшипникахрегулировка сцеплениядотядка нижних осейверхние сайлентблоки 4 шт2 верхних шаровых опоры под вопросом :blink: ну примерно как и у меня был первый ремонт, тока пару пунктов отличались от твоих Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 шо по ценам вышло? бо мне надо приблиз знать ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну я по каждой позиции не подскажу тебе, я амики не менял, кардан менял только задний, и то на б/у (на моём была крестовина заварена) в общем помню что у меня были вопросы по ходовой, коробке, тормозам, сцепе, прочие мелочи железо + работа вместе потянуло под 4000 грн. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :blink: :blink: норм.... ну я кардан один купил передний, задний б\у был, только резинку поменял и все. кардан новый в 860 со скидкой обошолся ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :blink: :blink: норм.... ну я кардан один купил передний, задний б\у был, только резинку поменял и все.кардан новый в 860 со скидкой обошолсяужас, я свой кардан б/у вроде за 400 взяла что за резину взял ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти