marcus 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 без спарко брызговиков вид другой в машине. хз не знаю востанавливать салон или не...... вроде и хоется., но по кешу походу много будет.... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сегодня наконец получил номера и техпаспорт крутой тяперя!) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сегодня наконец получил номера и техпаспорт крутой тяперя!)так че по грошам вышло?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 никакого кожзамаЗря! Если машина делается для рыбалки и выездов на природу кожзам будет на много практичнее ткани! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так че по грошам вышло?!? 490 без страховки - это постановка.Зря! Если машина делается для рыбалки и выездов на природу кожзам будет на много практичнее ткани!хз там проще наверно пластик сменить веськопеечные цены на все но потом нормальная в итоге сумма выходит. ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 сдох акум сегодня.. ппц она стояла 3 дня и сдох как..... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 будет время на днях буду делать ей ревизию))))) а то все гульки та прочее отвлекает) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 купил новую панель переднюю наконец то) осталось дело за не малым заменить) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 купил новую панель переднюю наконец то) осталось дело за не малым заменить)а я тока хотел спросить как нивас твой поживает.есть люксовые панели и карты дверей, думаю карты поменять если найду, а то мои страшненькие Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я тока хотел спросить как нивас твой поживает.есть люксовые панели и карты дверей, думаю карты поменять если найду, а то мои страшненькиену карты я думаю перетянуть, + надо заменить уже много по мелочи но не приятно..... там ручки и тд. мафон надо заменить, колонки врезать вообще работы много, но шото время меня не радует ....... нету его просто.надо еще наверное включатель\выключатель массы ставить....... кто что скажет по этому поводу.? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти