AreySK 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, может это уже налажено у нас в Севастополе, но, если нет - ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ??? Хоть иногда собраться, пообщаться, у кого, что, как... может посоветоваться по возникшим вопросам и т.д. !!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем AreySK МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не знаю, может это уже налажено у нас в Севастополе, но, если нет - ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ???Хоть иногда собраться, пообщаться, у кого, что, как... может посоветоваться по возникшим вопросам и т.д.!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!без проблемгде когда как?пару раз с монстром сами встречались пытались как то разрулить и без толкуя за На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Был вчера в Симферополе, на клубной мойке, общался с Денисом - хозяином, они собираются каждое воскресенье в 18:00... Выносится предложение собираться в 18:00, осталось придумать где... )))) Я город не очень знаю... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Был вчера в Симферополе, на клубной мойке, общался с Денисом - хозяином, они собираются каждое воскресенье в 18:00...Выносится предложение собираться в 18:00, осталось придумать где... )))) Я город не очень знаю...поэтому я туда так и не попал ни разу что раньше по пятницам что теперь по воскресенмогу в любой день но только после 20-00а где так это всеравно На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 поэтому я туда так и не попал ни разу что раньше по пятницам что теперь по воскресенмогу в любой день но только после 20-00а где так это всеравноДавайте попробуем в это ВОСКРЕСЕНЬЕ в 20:00... на стоянке возле "Муссона", а там что-нибудь придумаем?З.ы. Только чувствую, что мы с тобой вдвоем приедем... )))))) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Давайте попробуем в это ВОСКРЕСЕНЬЕ в 20:00... на стоянке возле "Муссона", а там что-нибудь придумаем?З.ы. Только чувствую, что мы с тобой вдвоем приедем... ))))))ДаффайЯ димасу маякну мож он тож подъедет там и посмотрим Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да в воскресение дела обычно всякие семейные, хотя вечером наверное можно и собраться будетЕще неделя впереди... можно выбрать любой день, воскресенье - как вариант.Втроем уже веселее, можно и сообразить )))) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Утворюемо зоряный меч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вольтрона, захисныка всесвиту на ICTV не смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я же буду головой!!!... ...тоже от туда...Википедия нам ведает, что:Вольтрон — трансформирующийся гигантский робот и название аниме-сериалов и серии комиксов про него. Впервые появился на экранах в 1980-х годах в Японии... Американская версия объединила сериалы в один: «Вольтрон: Защитник Вселенной». В нём была изменена последовательность серий и вырезаны некоторые сцены. Вольтрон разбирается на пять роботов-львов: Чёрный лев — при трансформации становится туловищем и головой Вольтрона. Управляется Кейтом, но в одной из серий был выкраден Алурой.Красный лев — при трансформации становится правой рукой Вольтрона. Управляется Лансом, но в одной из серий, когда Лансу пришлось использовать Голубого льва, его пилотировала Алура.Зелёный лев — при трансформации становится левой рукой Вольтрона. Пилотируется Пиджем. однажды управлялся Кейтом, когда ещё не был найден Чёрный лев.Голубой лев — становится правой ногой Вольтрона при трансформации. Первые шесть серий пилотировался Свеном, затем Алурой (Свен ещё раз управлял им в последних сериях). Пилотировался Кейтом, когда Алура отправилась на прогулку на Чёрном. Корану и няне также довелось однажды вместе управлять Голубым львом. Когда Алура заболела, Ланс отправился на нём на другую планету за специальными цветами. Из-за особого магнитного поля там мог приземлиться только Голубой лев.Жёлтый лев — при трансформации становится левой ногой Вольтрона. Всегда пилотировался только Ханком.СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГЕРОЕВ ))) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти