texnolog 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я как только мотор соберу обязательно приеду к вам на встечу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто на Ялта-ралли? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кто готов встретиться, посмотреть и послушать во что превратилась Белая тринашка из Севастополя ???ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КОГДА???Пы.сы. Предложения хозяина тринашки вне очереди.... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Когда он готов будет тогда и прокатимся вечерком по городу и посмотрим что чего На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnolog 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я свою разобрал(. Турбик собираю))))). Весной уже с вами встречусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Когда он готов будет тогда и прокатимся вечерком по городу и посмотрим что чего Боюсь, что не успею за вами... А я свою разобрал(. Турбик собираю))))). Весной уже с вами встречусь)Удачной постройки!!! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnolog 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Удачной постройки!!! Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти