ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 пачка сигарет 4-5 евро... Валера, он в Женеве, чи где? бутер за 15 покупал...Ну, про страны типа Швейцарии вообще не стоит упоминать. Там цены просто космос. Даже Макдональдс почти в два раза дороже, чем в той же Италии. А сигареты таки да, везде дорого. В Барсе с умным видом бросал двадцатку евро на прилавок, и говорил: Буэнос Диас, Мальборо лайт порфавор, кватрос. И сдачи мне не давали.вот - ссылко,дяди в пиджаках поймут, что фатит, когда их хари в телек помещаться перестанут!потому сча везде мониторы и экраны 16:9 Не поймут. Акцизы на телики поднимут. Маленького, кто хочешь обидит.
павел сгонов Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 В 3 словах, рассказываю. Сланцевый газ, это газ который находится в земле в порах. Для его добычи строиться ЗАкачивающая станция, делается отверстие, и в землю закачивается Страшнейшая химия. Потом она там взрывается, разрушая эти все поры, и газ выходит через отверстия вверх. Вроде все класс! НО: химия попадает во все воды, и газ попадает во все воды. Это в 2 словах. Позже у людей пьющих эту воду, нечего хорошего со здоровьем не происходит, хим анализ покажет что вода к употреблению НЕ годится. И вообще если открыть кран, и поджечь, вода будет гореть. В итоге люди просто покупают ВОДУ, огромными цыстернами. Яркий пример - Америка. Все это там уже есть. !
c0nf1g Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) В 3 словах, рассказываю.понятно, т.е. это не просто бурить добывать, а "по злому"...Яркий пример - Америка. Все это там уже есть.если можно, то тоже, тынци ссылочку где почитать... что-то такое я уже когда читал. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем c0nf1g
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ну будем ждать покарщення) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
marcus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ну будем ждать покарщення)идем месить? :yahoo: :yahoo: ПисьКОструй
niiio Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) В 3 словах, рассказываю.Сланцевый газ, это газ который находится в земле в порах.Для его добычи строиться ЗАкачивающая станция, делается отверстие, и в землю закачивается Страшнейшая химия.Потом она там взрывается, разрушая эти все поры, и газ выходит через отверстия вверх.Вроде все класс! НО:химия попадает во все воды, и газ попадает во все воды.Это в 2 словах. Позже у людей пьющих эту воду, нечего хорошего со здоровьем не происходит, хим анализ покажет что вода к употреблению НЕ годится. И вообще если открыть кран, и поджечь, вода будет гореть.В итоге люди просто покупают ВОДУ, огромными цыстернами.Яркий пример - Америка. Все это там уже есть.Для того чтобы это рассказывать надо знать тех процес, я учился 8 лет на механика по нефтяному оборудованию. Ничего ни где не взрывается. Бурятся такие же скважины, как на газ и нефть, на такие же глубины приблизительно в районе 2км. Так же само делается гидроразрыв пласта(прошу заметить, а не взрывается). По простому гидроразрыв - это расствором под большим давлением продавливают капиляры, трещины в пласте для большей отдачи.Это делали еще при СССР, возможно с меньшим давлением и не с такими материалами, хотя основные компоненты такие же. Тут нужно учитывать структуру пластов, и придерживаться технологии, и техники безопасности.У нас в Украине и без добычи сланцевого газа в некоторых селах горел газ, природные трещины. Одно такое могли видеть жители Ивано-Франковской области по дороге Ивано-Франковск - Коломыя. И еще было пару таких сел по Украине. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем niiio
Dem@n Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я как то передачу смотрел. Там сказали шо самый дешовый в мире бензин в Венесуэлле, стоит как банка пепси. Чавес сказал шо если я цену подниму, мне глаз на жопу народ натянет. Нам бы такого президента
niiio Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я как то передачу смотрел. Там сказали шо самый дешовый в мире бензин в Венесуэлле, стоит как банка пепси. Чавес сказал шо если я цену подниму, мне глаз на жопу народ натянет.Нам бы такого президента так у них там нефти много, причем нормальной. У нас только газа для населения хватит. А нефть у нас паршивенькая много парафина, соответственно соляра, мазут и низкооктановые бензины, соответственно высокооктановых меньше. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем niiio
AreySK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 !!ОБДИРАЛОВО!! Учитывая, что оптовые цены на бензин !!!7,5 грн.!!! (информация достоверная) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
niiio Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 !!ОБДИРАЛОВО!!Учитывая, что оптовые цены на бензин !!!7,5 грн.!!! (информация достоверная)и это чей бензин? Беларусский и Польша насколько я помню опт. был на 1грн-1,5грн. меньше с литра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти