ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Валеро, как же мы и без отчета то?Дык, а про что писать то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 могу краткий отчет сделать за всех нас кто ездиль!все было просто заи... сьездили класно..словами не преедать! Николаев рулить...жаль книг не было что бы почитать... то бы ваще крышу бы сорвало бы!Каких книг? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Дык, а про что писать то? Я так понимаю что если не было девушек с Окружной - не будет и отчета. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Каких книг? ПЫХ ПЫХ ПЫХТЕЛКИНА Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Каких книг? Николаевских. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я так понимаю что если не было девушек с Окружной - не будет и отчета. Я ж и говорю, что Ляляйский всю малину обламал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я ж и говорю, что Ляляйский всю малину обламал. Вот про это и пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 это Мери Попинс - зонтик в руке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 это Мери Попинс - зонтик в руке бугага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Валера как дикий волк смотрит вдаль за пилотками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти