Pashaa 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 серж как можно было оценить нерабочий термостат в 70грн!?!?!?ты шо с луны свалилса он новый 50грн стоит!!а навар?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 серж как можно было оценить нерабочий термостат в 70грн!?!?!?ты шо с луны свалилса он новый 50грн стоит!!а-нука покажи мне где он 50 грн стоит, ятоже себе хочу новый и за полтинник peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) легко!приезжай покажу!))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1968 5 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 легко!приезжай покажу!)))Я б теж узяв, а то чуть теж не виручив "виновника торжества" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 легко!приезжай покажу!)))мне дешевле написать чем приехать Я б теж узяв, а то чуть теж не виручив "виновника торжества"давай признавайся, народ просит!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 термостат "аляска" говорят не плохой в инете еще дешевле нашел и помпы у них не плохие моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1968 5 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 термостат "аляска" говорят не плохой в инете еще дешевле нашел и помпы у них не плохиеСправа в тому, що ми розмовляємо про різні термостати. Відкривав Аляску бачив під карб, а це мова про інжекторний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я январе 2010-го года купил у Великомихайловского дрифтера горизонталки Солекс. Как было озвучено - "состояние отличное". При приемке: механизмпривода заслонок был вареный, на некоторых жиклерах уплотнительные резинки были вырезаны из камеры и т.д. В итоге мне пришлось покупать ремкомплект карбюраторов, подваривать механизм, вымывать их Винсом, ведь были закисшие вхлам. Я крайне не советую иметь дело с этим персонажем. Хотя люди всегда виноваты сами в своих бедах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я январе 2010-го года купил у Великомихайловского дрифтера горизонталки Солекс. Как было озвучено - "состояние отличное". При приемке: механизмпривода заслонок был вареный, на некоторых жиклерах уплотнительные резинки были вырезаны из камеры и т.д. В итоге мне пришлось покупать ремкомплект карбюраторов, подваривать механизм, вымывать их Винсом, ведь были закисшие вхлам.Я крайне не советую иметь дело с этим персонажем. Хотя люди всегда виноваты сами в своих бедах.Как показывает практика понятие "отличного" состояния у всех разное Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVPVV 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Термос буду покупать новый, а продавцу нужно предложить внести в фонд сайта эти 75 грн + 20 грн доставки, если откажеться принять жёсткие меры. Его действия подрывают доверие к форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти