Рекомендуемые сообщения

серж как можно было оценить нерабочий термостат в 70грн!?!?!?ты шо с луны свалилса он новый 50грн стоит!!

а навар?!
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

серж как можно было оценить нерабочий термостат в 70грн!?!?!?ты шо с луны свалилса он новый 50грн стоит!!

а-нука покажи мне где он 50 грн стоит, ятоже себе хочу новый и за полтинник :rolleyes:

легко!приезжай покажу!)))

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Я б теж узяв, а то чуть теж не виручив "виновника торжества"

мне дешевле написать чем приехать :pardon:

Я б теж узяв, а то чуть теж не виручив "виновника торжества"

давай признавайся, народ просит!!!

термостат "аляска" говорят не плохой в инете еще дешевле нашел и помпы у них не плохие

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

термостат "аляска" говорят не плохой в инете еще дешевле нашел и помпы у них не плохие

Справа в тому, що ми розмовляємо про різні термостати. Відкривав Аляску бачив під карб, а це мова про інжекторний...

Я январе 2010-го года купил у Великомихайловского дрифтера горизонталки Солекс. Как было озвучено - "состояние отличное". При приемке: механизмпривода заслонок был вареный, на некоторых жиклерах уплотнительные резинки были вырезаны из камеры и т.д. В итоге мне пришлось покупать ремкомплект карбюраторов, подваривать механизм, вымывать их Винсом, ведь были закисшие вхлам.

Я крайне не советую иметь дело с этим персонажем. Хотя люди всегда виноваты сами в своих бедах.

Я январе 2010-го года купил у Великомихайловского дрифтера горизонталки Солекс. Как было озвучено - "состояние отличное". При приемке: механизмпривода заслонок был вареный, на некоторых жиклерах уплотнительные резинки были вырезаны из камеры и т.д. В итоге мне пришлось покупать ремкомплект карбюраторов, подваривать механизм, вымывать их Винсом, ведь были закисшие вхлам.

Я крайне не советую иметь дело с этим персонажем. Хотя люди всегда виноваты сами в своих бедах.

Как показывает практика понятие "отличного" состояния у всех разное :pardon:

Термос буду покупать новый, а продавцу нужно предложить внести в фонд сайта эти 75 грн + 20 грн доставки, если откажеться принять жёсткие меры. Его действия подрывают доверие к форуму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти