Рекомендуемые сообщения

Справа в тому, що ми розмовляємо про різні термостати. Відкривав Аляску бачив під карб, а це мова про інжекторний...

у меня тоже инж

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вы все ошибаитесь.

я просто делаю себе машину катась, ставлю новые запчасти болие мощние, а те что снимаю по ненадобности продаю чтоб не валялись в гараже. вот и все. просто в одно из 20 запчасте что я продаю возникакют какиено непредвеидение вопросы. Меня просто удивляет то что ни кто ни чего не пишет о том что сколько я всего продал ивсе было хорошо и все люди катаються и наслаждаються, посмотрите мою тему о продаже за последний год там 16 страниц и посмотрите сколько я всего продал, и не за 70 грн и все было четко, а тут говно подняли из-за какгото голимого термостата.

ну да,а вот поэтому наложенным платежом и не работает,был вопрос о пауке 4-1 б.у, так не согласился прислать наложкой,хотя на меня никто не жаловался,а вот этот индивидум начал говорить что я его на шару хотел типа взять,хотя я даже не торговался по цене

ну да,а вот поэтому наложенным платежом и не работает,был вопрос о пауке 4-1 б.у, так не согласился прислать наложкой,хотя на меня никто не жаловался,а вот этот индивидум начал говорить что я его на шару хотел типа взять,хотя я даже не торговался по цене

Это на показатель, я тоже не отправляю наложкой. к примеру: паук объемный, доставка его в одну сторону будет стоить 50грн. в случае мороза будет 50+50+гривен 150 будет хранение и того 250грн. тут нужно и продавца понимать.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Это на показатель, я тоже не отправляю наложкой. к примеру: паук объемный, доставка его в одну сторону будет стоить 50грн. в случае мороза будет 50+50+гривен 150 будет хранение и того 250грн. тут нужно и продавца понимать.

тогда был не зимний период,доставку оговаривали за мой счет,так что нет разницы во сколько она выйдет,а вот если там товар фуфло и не продается,то тогда конечно платить придется за дорогу продавцу

тогда был не зимний период,доставку оговаривали за мой счет,так что нет разницы во сколько она выйдет,а вот если там товар фуфло и не продается,то тогда конечно платить придется за дорогу продавцу

имеет значение, т.к. в случае мороза, за все платить отправителю.

Я всегда стараюсь сделать так, чтоб мой покупатель был доволен и я не в коем случае не защищаю чувака который продал калотермостат, вообще обидно, что такие случаи имеют место быть.

я бы, наверно, тоже не забрал, если бы мне приехал катях, вместо нормальной детали.

но в некоторых случаях и продавца можно понять, у меня были случаи когда просто не приходили за моими запчастями.

обидно, очень обидно, что мы обитаем на одном форуме, а среди нас попадаются люди которые думают, что умнее всех.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

... в случае мороза...

тогда был не зимний период

он имел в виду, что покупатель может "отморозиться" и не забрать товар, тогда продавец влипает на вышеуказанную сумму

Термостат Лузар - 62,57, Прамо - 75,66, зачем покупать б/у не дорогую деталь тем более у Сержика вопрос :pardon:

Карбы в своё время тоже хотел у него купить, репутация балабола и оградила от покупки, как прочитал выше оказалось не зря.

D83DDD30.png

Я вот не пойму, сколько косяков за етим типом а его никто и не забанил и подписи в профиль ему не добавили, такое впечетление што кто то его крышует, может он кому то за имунитет платит?

Толян призн\авайся сколько серж тебе откатывает? :D

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Как показывает практика понятие "отличного" состояния у всех разное

не то слово разное!

сам люблю точность - ненавижу когда говорят - чуть чуть приподыми - еле еле затяни - немножко дёрни и т.д.

хотя я понимаю что чуть чуть - это не до@уя а трошки - но люблю конкретику - как раз и в оценке тоже

максимальное описание с детальными фото - по другому никак

на словоможно верить древним сторожилам форума!

имхо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти